- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mendel,
1. не умете считать, не умничайте.
2. Для Ваших примеров (не считая первой, которая, чаще всего, встречается только на ВПшных помойках) нужны более сложные конструкции.
3. о рессурсоемкости я сказал именно из ваших предположений о скорости. Или вы считаете их не связанными.
Что касается остальных заявлений о кластерах и влиянии урлов на SEO, то из частично доказанных есть только мнения о гугле, но реальный вес такого метода невелик.
О "величине" ничего и не говорилось. Или я сказал, что используя метод 1 вы попадете в ТОП по любому из потребляемому на созданной странице слову? Кажется нет, не вижу причин для столь пламенных речей.
О "величине" ничего и не говорилось
хм, тогда фаза Луны, например, куда более весомый параметр
А речи, только lля одного. Так надоели сайты-помойки (Без обид/Без лиц). Уже, фактически, ЧПУ стало свидетельство именно таких сайтов, возможно незаслуженно.
Если уж делать для людей, делайте как на википедии.. Понимаю что сложнее, но никто и не говорил что должно быть легко.
Ну почему нормальные сайты и замарачиваются таким, а как прыщ на холме, так и ЧПУ с невообразимой длинной, и много другого ненужного.
Если один из принципов работы, то почему и нет)
1. не умете считать, не умничайте.
Одна ПРОСТАЯ регулярка не соизмерима с десятками запросов в базу, работой шаблонизатора (даже если это человеческий шаблонизатор а не дерьмо вроде смарти) и прочим. Все что меньше пинга не стоит существенного внимания. Нанооптимизация признак непрофессионализма. Точка.
2. Для Ваших примеров (не считая первой, которая, чаще всего, встречается только на ВПшных помойках) нужны более сложные конструкции.
Чем они более сложные?
По вашему мнению
сложнее чемЧем оно блин сложнее?
3. о рессурсоемкости я сказал именно из ваших предположений о скорости. Или вы считаете их не связанными.
Я не настроен сейчас разводить оффтоп на тему всей моей архитектуры, и что в ней ВАМ не нравится. В теме есть четко обозначенный вопрос. Давайте около него оставаться в обсуждении :)
Что касается остальных заявлений о кластерах и влиянии урлов на SEO, то из частично доказанных есть только мнения о гугле, но реальный вес такого метода невелик.
Мне не нужны доказательства. Даже если это вообще необоснованные слухи, то все равно - если в это верят, это будут покупать :) а тем более что под этим есть основания, а не только слухи.
mendel, нет вариантов разбор страниц делать последним в роутинге? Тогда можно обойтись без дополнительных букв, цифр и т.д., а просто название статьи.
p.s.
я бы делал вот так:
и индекс символов на 5 на столбец с хешем.Dreammaker, логично, с точки зрения производительности.
Только чуть более путано.
Но вопрос не столько в реализации, сколько в целесообразности.
надо оно? или не надо?
Правильно
www.domen.ru/razdel/nazvanie_stati.html
а то фиг вам а не миралинкс)))))))