Где найти девственников + способы рекламы.

123
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

ТС, вам тема девственниц интересна или все же хотите монетизировать сайт?

ИМХО, было бы удачнее сделать форум на тему "Как увеличить член", по нему много рекламы :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ТС, название у форуме вполне так.

Ну, многие девственники стеснительны, учтите это. Они и будут читать, но региться будут единицы. И все равно будете терять пользователей. Многие будут переходить в разряд недевственников. Жизнь таки...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мда, неудачную нишу выбрал ТС для стартапа :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
Crazy & Co.:
djdiplomat, голову лечить не пробовали? это что за извращенский детсад вы посещали? 😮 :D

Если вы читали темы этого форума, то там все реальные факты! Темы Virgina про секс с воспитателем не в счет-я не удаляю т.к там пока мало народа.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Форум унылый. С трудом верится, что там найдется много людей, которые его всерьез воспримут. Будете все время топики наподобие этого наблюдать.

djdiplomat:
Если вы читали темы этого форума, то там все реальные факты!

Ы! :D

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
lcatlas:
Ахахаха, Тс, вас закроют за педофилию. Что еще за детский сад на форуме девственников? Потеря девственности в детском саду? )

Все нормально с тематикой, но с таким форумом тяжело будет пробиться куда-то )

Я не понял, вы про педафилию серьезно? Думаете реально стоит убрать этот пункт?

djdiplomat добавил 16.03.2010 в 15:52

lusan:
Я вот, например, очень редко задерживаюсь на юкозовский сайтах.. И далеко не одинока в этом.
Вопрос домена - 100 руб. в год, хостинга - бакс в месяц. Я думаю, начать стоит с этого.

А если я все это куплю у Укоз-а? Или лучше у кого нибудь другого?

Какой взять парфюм если девственник, чтобы бабы штабелями ложились от этого запаха? только не дорогой, рублей за 50 Я говорю, Virgin немного со странностями... но пользователей пока мало...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Light Phantom:
Форум унылый. С трудом верится, что там найдется много людей, которые его всерьез воспримут. Будете все время топики наподобие этого наблюдать.

Ы! :D

Унылость его в том, что там никто и никому не поможет, ибо половина будет давать бредовые советы, которые только навредят, другая половина будет троллить.

ТС, может, лучше сделать сайт по гербарию? :D

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
muratti:
Унылость его в том, что там никто и никому не поможет, ибо половина будет давать бредовые советы, которые только навредят, другая половина будет троллить.

ТС, может, лучше сделать сайт по гербарию? :D

А как думаете: есть шансы если жестко следить за темами: Удалять весь бред?

И вообще я понимаю, что этот форум далек от совершенства, НО мне кажется есть шансы все исправить! Для этого я и обратился к жильцам этого форума!

djdiplomat добавил 16.03.2010 в 16:02

SmileP:
Отписывайся в блогах, форумах схожий тематике :)

SmileP добавил 16.03.2010 в 15:06

Хм, есть статистические данные?

Да. ЯндексМетрика. А что именно вас интересует?

djdiplomat добавил 16.03.2010 в 16:05

pergament:
ТС, вам тема девственниц интересна или все же хотите монетизировать сайт?

ИМХО, было бы удачнее сделать форум на тему "Как увеличить член", по нему много рекламы :)

В конечном счете монетизация. Таких форумов мало-это я анализировал по поиску. Вот пытаюсь занять нишу. Мне бы 500 уников в день хватило.

djdiplomat добавил 16.03.2010 в 16:20

Раздел Детский садик закрыл от греха подальше.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
djdiplomat:
А как думаете: есть шансы если жестко следить за темами: Удалять весь бред?

Только удаление бреда не поможет. Бредо-топики и посты будут появляться постоянно. Понимаете, Ваш форум сейчас к этому предрасполагает. Даже этот форум взять. Создает человек тему с вопросом (с нормально сформулированным вопросом) и ему отвечают, создает бредовую тему - кроме стеба в теме ничего нет.

Так и у Вас. Пересмотрите концепцию форума и его структуру. Может что и выйдет.

djdiplomat:
В конечном счете монетизация. Таких форумов мало-это я анализировал по поиску. Вот пытаюсь занять нишу. Мне бы 500 уников в день хватило.

Меня терзают смутные сомнения по поводу доходности данной тематики...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий