Способ провижения по НЧ (личный опыт)

1 23
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vbz:
Вы не правы, 10 запросов это ВЧ явно , а ВЧ это общие запросы они не продающие как правило, то есть толку с точки зрение продаж от них меньше.Никто не говорит что ВЧ не нужны но , Кошкин приводил такой пример :запрос кондиционеры в день дает 250 чел, а те матичные нч около 2500 чел как говорится почувствуйте разницу. Лучше сайт продвигать и по ВЧ,НЧ и СЧ тогда толку будет больше.

ну уж не рассказывайте мне про то, что такое ВЧ и чем от НЧ отличается..

никто и не говорил что нужно пытаться лезть в топ по запросам "машина" для автосайта или "египет" для турфирмы..

Я всего лишь сказал, что запросы, по которым статистика меньше тысячи в месяц - приводят на сайты пару человек в этот же самый месяц, даже если вы в топе.. Потому что кучу посетителей заберут себе соседи по серпу + большую часть по продающим запросам отнимет у вас простыня объявлений директа..

В этой связи трудозатраты на такие НЧ просто неэффективны. Этот же эффект можно получить гораздо меньшей кровью..

И второй мой тезис, НЧ на то и НЧ, что вылазят в топ сами по себе за отсутствием вменяемой конкуренции.. Я не вижу смысла тратить на них время и деньги.. Фраза в тайтле, дискрипшине и пара вхождений точных и неточных в контенте по НЧ и вы в топе без всякой покупки ссылок и прочих отнимающих время манипуляций. Если у вас этого не происходит, или происходит только с приложением усилий, значит вы что то не так делаете.... Потому что так быть не должно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий