Ссылки с "Жирных сайтов"

12 3
T
На сайте с 15.03.2010
1
2978

Суть такая закупался жирными ссылками ТИЦ 1000 и выше, в основном 2-3УВ, Все ползло вверх все было нормально долез до 12-того места, на этом АПе, скинуло на 10-тую страницу некоторые даже дальше, никаких резких движений ничего криминального не делал, запросы НГЗ

Хотя бы примерно что не так сделал, или ждать следующего АПа

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

урл в личку..

С контентом что то на сайте делали?

Сайтики дублированные имеются?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 20.04.2009
32
tinxbr:
Суть такая закупался жирными ссылками ТИЦ 1000 и выше, в основном 2-3УВ, Все ползло вверх все было нормально долез до 12-того места, на этом АПе, скинуло на 10-тую страницу некоторые даже дальше, никаких резких движений ничего криминального не делал, запросы НГЗ

Хотя бы примерно что не так сделал, или ждать следующего АПа

Насколько качественны доноры ?

если закрыть глаза на тиц и пр... продают ссылки они ?

снежинск1.1. в действии , так что - только наблюдаем , собираем инфу и делаем выводы.

для меня снежинск всегда со снегом ассоциировался..

видит он что ссылки падают то появляются в большом количестве - так и сайт как снег падает

а что кроме ссылок делали ?

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
T
На сайте с 15.03.2010
1

Кроме ссылок пока ничего, но готовлю статью контекстных тут прикуплю

Снежинкск, уже давно а упал недавно ) или до него просто не сразу дошло ))

tinxbr добавил 16.03.2010 в 03:12

seolink74, Видимо я молод еще в ЛС писать )

R
На сайте с 21.12.2006
163

Попробуйте ставить точку в конце того или иного упавшего запроса. Если с точкой позиции близки к нормальным, то делайте работу над контентом (изменение плотности ключей, в титле в том числе).

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Тут либо переспамность вас зацепило, либо страница сменилась в выдаче. Не может так порезать доноров, чтоб из топ10 на 10-ую страницу выдачи.

T
На сайте с 15.03.2010
1

С точкой после запроса ))))) Я В ТОП5!!!

R
На сайте с 21.12.2006
163
tinxbr:

вот там ему и место с такими жирными беками... надо только привести текст в более читабельный вид без перебора повторений ключей и сократив его до 2-2.5 килознаков, если он рекламного характера (имеют место - мы, наши, нас, предлагаем итд).

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
tinxbr:

Да. Доноров не трогайте. Только с текстом поработать.

[Удален]

А как можно за сутки без апдейтов яши изменив чутка текст, прыгнуть с 10 страницы на 5 место? У Яши текстовые апдейты в реальном времени уже проходят?

T
На сайте с 15.03.2010
1

yadzha, Ты о чем, я по запросу без точки на конце на 148 месте, а с точкой на 4

kolobok74, Поработал, у конкурентов по теме на этот запрос в среднем 15 вхождений, у меня было 27, сделал 13 ждем результатов

Слушайте и сразу возник вопрос, а если ситуация обратная, по одному из запросов я на 11 месте, а с точкой на 34 - это о чем говорит? )))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий