Есть ли смысл ставить Windows XP SP3 на крутой комп?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

то, что вы оба не правы..

виндовс XP у меня видела 3,51 гб, потому что резервирование памяти под адресное пространство разное на разных компьютерах (зависит от железа). Допускаю, что у некоторых больше трех не видит.. я лично наблюдал разброс значений от 3,2 до 2,8 на 32-битных. И грузил я ее по полной.. Это очень легко сделать. Отключается своп и включается фотошоп.. Ничего не висло, и не должно было..

в то время как XP 64 бит, которая ставилась только при наличии процессоров амд и некоторых интелов (не всех), еще до всяких сервиспаков, нормально видела 8 гигов.. ибо под сервера затачивалась.. Что же это за сервер, на котором оперативу система будет ограничивать. Это нелепость. И ваша ссылка про то, что XP (все версии) поддерживает 4 гига (и не больше) тоже не совсем верна..

Другое дело, что совместимость у нее была нулевая.. ни одна прога нормально не работала.. Интересно, что сейчас пираты пиратят под видом XP 64 bit ..

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ну дык у меня х32 и я демонстрировал 3 гига ОЗУ, ибо до этого утверждали, что 2 (2.xxx) это максимум. Какие ко мне претензии?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

никаких. и в самом деле, чего это я? :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ну тогда вопрос исчерпан и sear4er полноценный тролль.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Mad_Man:
Ну тогда вопрос исчерпан и Mad_Man полноценный тролль.

Слово юзает и видит ... имеют два абсолютно разных понятия ... троллинг остался за вами ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
sear4er:
Слово юзает и видит ... имеют два абсолютно разных понятия ... троллинг остался за вами ..

Не, это конечно же я в соседнем топике советую вместо Disk Director юзать Акронис. Если это не намеренный троллинг, то тогда с вами всё понятно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Главное, чтобы вы в себе сначала разобрались и всё будет хорошо. Удаляюсь от бессмысленного разговора.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

~1.9 гб на процесс. Но никто не отменял параллельно используемые процессы.

При установленных 4 Гб. ОЗУ хp 32 видит всё за минусом ОЗУ видеокарты.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий