- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то, что вы оба не правы..
виндовс XP у меня видела 3,51 гб, потому что резервирование памяти под адресное пространство разное на разных компьютерах (зависит от железа). Допускаю, что у некоторых больше трех не видит.. я лично наблюдал разброс значений от 3,2 до 2,8 на 32-битных. И грузил я ее по полной.. Это очень легко сделать. Отключается своп и включается фотошоп.. Ничего не висло, и не должно было..
в то время как XP 64 бит, которая ставилась только при наличии процессоров амд и некоторых интелов (не всех), еще до всяких сервиспаков, нормально видела 8 гигов.. ибо под сервера затачивалась.. Что же это за сервер, на котором оперативу система будет ограничивать. Это нелепость. И ваша ссылка про то, что XP (все версии) поддерживает 4 гига (и не больше) тоже не совсем верна..
Другое дело, что совместимость у нее была нулевая.. ни одна прога нормально не работала.. Интересно, что сейчас пираты пиратят под видом XP 64 bit ..
Ну дык у меня х32 и я демонстрировал 3 гига ОЗУ, ибо до этого утверждали, что 2 (2.xxx) это максимум. Какие ко мне претензии?
никаких. и в самом деле, чего это я? :)
Ну тогда вопрос исчерпан и sear4er полноценный тролль.
Ну тогда вопрос исчерпан и Mad_Man полноценный тролль.
Слово юзает и видит ... имеют два абсолютно разных понятия ... троллинг остался за вами ..
Слово юзает и видит ... имеют два абсолютно разных понятия ... троллинг остался за вами ..
Не, это конечно же я в соседнем топике советую вместо Disk Director юзать Акронис. Если это не намеренный троллинг, то тогда с вами всё понятно.
Главное, чтобы вы в себе сначала разобрались и всё будет хорошо. Удаляюсь от бессмысленного разговора.
~1.9 гб на процесс. Но никто не отменял параллельно используемые процессы.
При установленных 4 Гб. ОЗУ хp 32 видит всё за минусом ОЗУ видеокарты.