m-hoster.com

123
V
На сайте с 14.04.2007
316

Закрыв хостинг клиенту нарушит законодательство в первую очередь хостер, а не клиент. Если у Вас нет авторских прав - Вы не владелец информации. С таким же успехом копипастер может написать на Вас. Я лично не раз встречался, что клиенты друг-друга обвиняют. Хостер - не судья. Он размещает сайт и это его работа, а не разбирательства чей контент. Помню мне писали, что мол у Вашего клиента ссылка на партнёрку, которая не выплачивает деньги. Мол я отправил СМС, а фильм не скачал. Что, Вы прикажете хостеру разбираться? Обращайтесь в суд. У нас и так хватает тикетов клиентских с четкими проблемами. В законодательстве любого государства есть "Закон об авторском праве", а не закон о дате регистрации домена или скриншота с экрана.

D
На сайте с 16.08.2009
219

vanjouke, и тем не менее, если к хостеру обращается какая-либо крупная компания, к примеру Microsoft, хостер обычно прекращает предоставлять услуги, либо как минимум владельцу поступает просьба убрать спорный контент. В общем двойные стандарты процветают :)

TC - я бы на Вашем месте выслал заказным письмом письменную претензию данному хостеру, с максимальным кол-вом собраных доказательств нарушения Ваших авторских прав.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Цитирую: "(картинки нагло с их сайта ведут на наш) "

У кого воруют картинки ставьте просто hotlink. Картинки перестунут грузиться с вашего домена.

Воруют информацию и ладно. Тогда закройте свой сайт и никто воровать не будет. Хостер прав.

R
На сайте с 28.05.2009
141

В чем хостер прав?

Если дойдёт дело до суда, то его хост впервую очередь прикроют.

Незнаю как в Казахстане, какие там лицензии нужны или нет...но физ.лицу врядли скажут работай дальше спокойно.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

это наверно я на m-hoster'е парсю постоянно через feedmaster сотни rss лент и сотни обычных сингатур с контентом. подайте на меня в суд

Если дойдёт дело до суда, то его хост впервую очередь прикроют.
Незнаю как в Казахстане, какие там лицензии нужны или нет...но физ.лицу врядли скажут работай дальше спокойно.

за что прикроют? за то, что новости к себе на сайт копирует клиент хостинга? вы вообще с какой планеты все?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
R
На сайте с 28.05.2009
141
за что прикроют? за то, что новости к себе на сайт копирует клиент хостинга? вы вообще с какой планеты все?

Незаконная предпринимательская деятельность, за налоги и т.д.

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110
Reriter:

Не знаете, не пишите.

R
На сайте с 28.05.2009
141
mhoster:
Не знаете, не пишите.

На вашем сайте не нашёл информацию о ИП, юр.лице и т.д. 🙅

Хостинг провайдеры без юридического лица или не зарегистрированные как индивидуальные предприниматели не имеют права работать на территории Казахстана. Хостинг в Казахстане могут предоставлять только компании с лицензиями на телематические услуги связи, в противном случае данная деятельность является незаконным предпринимательством.

А значит решение суда куда отправять? на какой юридический адрес?

У Вас даже договора на сайте нет, а вы "мягко говоря послал"и клиента.

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

R
На сайте с 28.05.2009
141

Теперь всё ясно...какие там авторские права на контент варезника :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий