- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыв хостинг клиенту нарушит законодательство в первую очередь хостер, а не клиент. Если у Вас нет авторских прав - Вы не владелец информации. С таким же успехом копипастер может написать на Вас. Я лично не раз встречался, что клиенты друг-друга обвиняют. Хостер - не судья. Он размещает сайт и это его работа, а не разбирательства чей контент. Помню мне писали, что мол у Вашего клиента ссылка на партнёрку, которая не выплачивает деньги. Мол я отправил СМС, а фильм не скачал. Что, Вы прикажете хостеру разбираться? Обращайтесь в суд. У нас и так хватает тикетов клиентских с четкими проблемами. В законодательстве любого государства есть "Закон об авторском праве", а не закон о дате регистрации домена или скриншота с экрана.
vanjouke, и тем не менее, если к хостеру обращается какая-либо крупная компания, к примеру Microsoft, хостер обычно прекращает предоставлять услуги, либо как минимум владельцу поступает просьба убрать спорный контент. В общем двойные стандарты процветают :)
TC - я бы на Вашем месте выслал заказным письмом письменную претензию данному хостеру, с максимальным кол-вом собраных доказательств нарушения Ваших авторских прав.
Цитирую: "(картинки нагло с их сайта ведут на наш) "
У кого воруют картинки ставьте просто hotlink. Картинки перестунут грузиться с вашего домена.
Воруют информацию и ладно. Тогда закройте свой сайт и никто воровать не будет. Хостер прав.
В чем хостер прав?
Если дойдёт дело до суда, то его хост впервую очередь прикроют.
Незнаю как в Казахстане, какие там лицензии нужны или нет...но физ.лицу врядли скажут работай дальше спокойно.
это наверно я на m-hoster'е парсю постоянно через feedmaster сотни rss лент и сотни обычных сингатур с контентом. подайте на меня в суд
Если дойдёт дело до суда, то его хост впервую очередь прикроют.
Незнаю как в Казахстане, какие там лицензии нужны или нет...но физ.лицу врядли скажут работай дальше спокойно.
за что прикроют? за то, что новости к себе на сайт копирует клиент хостинга? вы вообще с какой планеты все?
Незаконная предпринимательская деятельность, за налоги и т.д.
Не знаете, не пишите.
Не знаете, не пишите.
На вашем сайте не нашёл информацию о ИП, юр.лице и т.д. 🙅
А значит решение суда куда отправять? на какой юридический адрес?
У Вас даже договора на сайте нет, а вы "мягко говоря послал"и клиента.
Теперь всё ясно...какие там авторские права на контент варезника :D