- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ziigmund, про бан однозначно может сказать только саппорт яндекса ака Платон.
Предлагаю изменить тайтл на более читабельный, например сделать :
Профессиональный фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в питербурге. ну или что-то подобное.
В иделе тайтл должен быть как одно осмысленное предложение для людей т.к. выводится в сниппите и читается людьми. Простой набор ключевиков и с повторениями не айс :)
В мета теге кейвордс слова лучше писать без запятых.
в дискрипш-не выводится описание для людей, которое часто выводится в сниппите. Набор ключевиков писать туда не нужно.
Н1 сделайте нормальным. <h1 align="center" class="style2"> не совсем то что нужно. Должно быть
<h1>ключевики</h1>
Чистите код. Стили должны находится там где им необходимо находится а именно в файле стилей а не в коде страницы.
После оптимизации начинайте работать с внешними факторами.
ну и тд...читайте форум.
Удачи Вам.
питербурге
Ога, именно так :D
Ога, именно так :D
каюсь))) запросы не смотрел)))
но смысл понятен должен быть)
_____
посмотрел данный запрос. смотрю 0 показов в месяц :) думаю, дела...мега НЧ запрос...))))
потом догнал что пора на курсы русского языка сходить :)))
Для новичка самое то - "Новые алгоритмы Яндекса. Что нового и как продвигать сайты сейчас?" Это семинар на сеопультТВ. там много интересного рассказывается и про контент и про количество ссылок. Мне например пригодилось :) Т.К я тоже новенький в этом вопросе.
Мне например пригодилось
На практике?:)
The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)
The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)
А до переделки, контент был копипаст?))))
В чем сикрет метода СЕО пульта?)
Vir.bat, совпадение :D
Torring Не судите строго м.б. чушь несу :) В общем я из части семинара понял следующее : что при внедрении новых алгоритмов яндекса, старый текст с большим количеством одних и тех же ключевых слов стал фильтроваться и страницы с подобным контентом не индексируются. Для решения мол нада включить мозг и вспомнить синонимы к ключам, т.к чем реже в одном блоке будет повторяться один и тот же ключ тем больше у страницы шансов не попасть под фильтр яшки. Я на своём ГС так и сделал... вроде помогло страницы вошли в индекс при первом же обновлении тобиш апе.