Не слишком ли много ключевых слов?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ziigmund, про бан однозначно может сказать только саппорт яндекса ака Платон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124

Предлагаю изменить тайтл на более читабельный, например сделать :

Профессиональный фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в питербурге. ну или что-то подобное.

В иделе тайтл должен быть как одно осмысленное предложение для людей т.к. выводится в сниппите и читается людьми. Простой набор ключевиков и с повторениями не айс :)

В мета теге кейвордс слова лучше писать без запятых.

в дискрипш-не выводится описание для людей, которое часто выводится в сниппите. Набор ключевиков писать туда не нужно.

Н1 сделайте нормальным. <h1 align="center" class="style2"> не совсем то что нужно. Должно быть

<h1>ключевики</h1>

Чистите код. Стили должны находится там где им необходимо находится а именно в файле стилей а не в коде страницы.

После оптимизации начинайте работать с внешними факторами.

ну и тд...читайте форум.

Удачи Вам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Torring:
питербурге

Ога, именно так :D

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
The WishMaster:
Ога, именно так :D

каюсь))) запросы не смотрел)))

но смысл понятен должен быть)

_____

посмотрел данный запрос. смотрю 0 показов в месяц :) думаю, дела...мега НЧ запрос...))))

потом догнал что пора на курсы русского языка сходить :)))

[Удален]

Для новичка самое то - "Новые алгоритмы Яндекса. Что нового и как продвигать сайты сейчас?" Это семинар на сеопультТВ. там много интересного рассказывается и про контент и про количество ссылок. Мне например пригодилось :) Т.К я тоже новенький в этом вопросе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vir.bat:
Мне например пригодилось

На практике?:)

[Удален]

The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Vir.bat:
The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)

А до переделки, контент был копипаст?))))

В чем сикрет метода СЕО пульта?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vir.bat, совпадение :D

[Удален]

Torring Не судите строго м.б. чушь несу :) В общем я из части семинара понял следующее : что при внедрении новых алгоритмов яндекса, старый текст с большим количеством одних и тех же ключевых слов стал фильтроваться и страницы с подобным контентом не индексируются. Для решения мол нада включить мозг и вспомнить синонимы к ключам, т.к чем реже в одном блоке будет повторяться один и тот же ключ тем больше у страницы шансов не попасть под фильтр яшки. Я на своём ГС так и сделал... вроде помогло страницы вошли в индекс при первом же обновлении тобиш апе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий