- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ziigmund, про бан однозначно может сказать только саппорт яндекса ака Платон.
Предлагаю изменить тайтл на более читабельный, например сделать :
Профессиональный фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в питербурге. ну или что-то подобное.
В иделе тайтл должен быть как одно осмысленное предложение для людей т.к. выводится в сниппите и читается людьми. Простой набор ключевиков и с повторениями не айс :)
В мета теге кейвордс слова лучше писать без запятых.
в дискрипш-не выводится описание для людей, которое часто выводится в сниппите. Набор ключевиков писать туда не нужно.
Н1 сделайте нормальным. <h1 align="center" class="style2"> не совсем то что нужно. Должно быть
<h1>ключевики</h1>
Чистите код. Стили должны находится там где им необходимо находится а именно в файле стилей а не в коде страницы.
После оптимизации начинайте работать с внешними факторами.
ну и тд...читайте форум.
Удачи Вам.
питербурге
Ога, именно так :D
Ога, именно так :D
каюсь))) запросы не смотрел)))
но смысл понятен должен быть)
_____
посмотрел данный запрос. смотрю 0 показов в месяц :) думаю, дела...мега НЧ запрос...))))
потом догнал что пора на курсы русского языка сходить :)))
Для новичка самое то - "Новые алгоритмы Яндекса. Что нового и как продвигать сайты сейчас?" Это семинар на сеопультТВ. там много интересного рассказывается и про контент и про количество ссылок. Мне например пригодилось :) Т.К я тоже новенький в этом вопросе.
Мне например пригодилось
На практике?:)
The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)
The WishMaster Практики не особо много но после переделки контента по методу сеопульт :) В индекс влетело 60 страниц которые до переделки в течении месяца игнорил робот яшки ) Причём хостинг укоз а контент полууник ( Тобиш неумелый копирайт в мойм исполнении.) :)
А до переделки, контент был копипаст?))))
В чем сикрет метода СЕО пульта?)
Vir.bat, совпадение :D
Torring Не судите строго м.б. чушь несу :) В общем я из части семинара понял следующее : что при внедрении новых алгоритмов яндекса, старый текст с большим количеством одних и тех же ключевых слов стал фильтроваться и страницы с подобным контентом не индексируются. Для решения мол нада включить мозг и вспомнить синонимы к ключам, т.к чем реже в одном блоке будет повторяться один и тот же ключ тем больше у страницы шансов не попасть под фильтр яшки. Я на своём ГС так и сделал... вроде помогло страницы вошли в индекс при первом же обновлении тобиш апе.