- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста начинающему.
Вот взялся продвигать сайт, и не могу определиться с оптимальным кол-вом ключевиков на странице. Продвигаю, вернее пытаюсь продвигать, по запросам "свадебный фотограф" и "фотограф на свадьбу".
Яндекс сайт слопал, все страницы проиндексировал, но вот сам сайт по запросам выводиться на 300+ позиции...
Прошу посмотреть сайт знатоков оптимизации, и если возможно дать совет, как улучшить позицию (ну там сократить кол-во ключевиком или еще что-нибудь)
Вот сайт: c-photo.ru
Заранее спасибо за ответы!:smoke:
Ключевиков много. Фигню из футера сразу убрать нафиг, текст заказать профессионалу:)
The WishMaster добавил 15.03.2010 в 21:29
Продвигаю, вернее пытаюсь продвигать
Какими методами? Нафигачивание ключивиков - это не продвижение, это спам.
Кстати предел в % ключевиков какой, когда яндекс уже начинает проявлять свою нелюбовь к спаму?
Мрачновато для свадебного, больше на ритуальные услуги смахивает.
Чёрные буквы на чёрном - давно не модно.
Проанализируйте топ, загляните на сайты конкурентов.
Кстати предел в % ключевиков какой, когда яндекс уже начинает проявлять свою нелюбовь к спаму?
Тоже интересует этот вопрос.
BY2BY, Диз делал не я, но с Вами согласен)
The WishMaster, помоему накачка - это 1 из способов повысить результат в выдаче? Если я не прав, прошу поправить... повторюсь, что я новичок, прочитавший 1 книгу и пару десятков статей)
The WishMaster, и если не трудно, в кратце перечисли основные методы продвижения (именно для Яши) Не надо конечно полное описание))) ну хотябы названия методов или ссылки..
Да, и спасибо за предыдущие ответы)
Прочитай текст перед зеркалом вслух и сам поймешь:)
The WishMaster, помоему накачка - это 1 из способов повысить результат в выдаче? Если я не прав, прошу поправить... повторюсь, что я новичок, прочитавший 1 книгу и пару десятков статей)
Лет 8 назад это было актуально.
The WishMaster, и если не трудно, в кратце перечисли основные методы продвижения (именно для Яши)
Тынц.
The WishMaster благодарствую!
Ключевиков много. Фигню из футера сразу убрать нафиг, текст заказать профессионалу:)
Какими методами? Нафигачивание ключивиков - это не продвижение, это спам.
Не такие уж там плохие частотные параметры. В топе по этому ключу примерно такие же сайты и болтаются.
Не такие уж там плохие частотные параметры. В топе по этому ключу примерно такие же сайты и болтаются.
Это не показатель.
Ziigmund, на сайт не заходил, но текст для людей рулит, то есть не нужно везде указывать исключительно "свадебный фотограф", можно также изменять падежи и т.д: "свадебного фотографа, свадебным фотографом", употреблять раздельно слова "свадебный, свадьба, свадебного" ну и "фотограф, фотографа, фотографом", вообщем включаем фантазию и употребляем ключевики не только в одной форме.
The WishMaster, читал тот сайт, что ты мне посоветовал, но вот то ли плохо смотрел)) то ли хз, но не нашел инфы о том как можно проверить забанен ли сайт, и если да то по каким причинам? Не знаю можно ли это вообще как-нибудь узнать?