Не слишком ли много ключевых слов?

12 3
Z
На сайте с 15.03.2010
0
2391

Помогите пожалуйста начинающему.

Вот взялся продвигать сайт, и не могу определиться с оптимальным кол-вом ключевиков на странице. Продвигаю, вернее пытаюсь продвигать, по запросам "свадебный фотограф" и "фотограф на свадьбу".

Яндекс сайт слопал, все страницы проиндексировал, но вот сам сайт по запросам выводиться на 300+ позиции...

Прошу посмотреть сайт знатоков оптимизации, и если возможно дать совет, как улучшить позицию (ну там сократить кол-во ключевиком или еще что-нибудь)

Вот сайт: c-photo.ru

Заранее спасибо за ответы!:smoke:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ключевиков много. Фигню из футера сразу убрать нафиг, текст заказать профессионалу:)

The WishMaster добавил 15.03.2010 в 21:29

Ziigmund:
Продвигаю, вернее пытаюсь продвигать

Какими методами? Нафигачивание ключивиков - это не продвижение, это спам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Кстати предел в % ключевиков какой, когда яндекс уже начинает проявлять свою нелюбовь к спаму?

Никаких рефералок на сегодня
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Мрачновато для свадебного, больше на ритуальные услуги смахивает.

Чёрные буквы на чёрном - давно не модно.

Проанализируйте топ, загляните на сайты конкурентов.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
Z
На сайте с 15.03.2010
0
DuvE:
Кстати предел в % ключевиков какой, когда яндекс уже начинает проявлять свою нелюбовь к спаму?

Тоже интересует этот вопрос.

BY2BY, Диз делал не я, но с Вами согласен)

The WishMaster, помоему накачка - это 1 из способов повысить результат в выдаче? Если я не прав, прошу поправить... повторюсь, что я новичок, прочитавший 1 книгу и пару десятков статей)

The WishMaster, и если не трудно, в кратце перечисли основные методы продвижения (именно для Яши) Не надо конечно полное описание))) ну хотябы названия методов или ссылки..

Да, и спасибо за предыдущие ответы)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DuvE:

Прочитай текст перед зеркалом вслух и сам поймешь:)

Ziigmund:
The WishMaster, помоему накачка - это 1 из способов повысить результат в выдаче? Если я не прав, прошу поправить... повторюсь, что я новичок, прочитавший 1 книгу и пару десятков статей)

Лет 8 назад это было актуально.

Ziigmund:
The WishMaster, и если не трудно, в кратце перечисли основные методы продвижения (именно для Яши)

Тынц.

Z
На сайте с 15.03.2010
0

The WishMaster благодарствую!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
The WishMaster:
Ключевиков много. Фигню из футера сразу убрать нафиг, текст заказать профессионалу:)
Какими методами? Нафигачивание ключивиков - это не продвижение, это спам.

Не такие уж там плохие частотные параметры. В топе по этому ключу примерно такие же сайты и болтаются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dlyanachalas:
Не такие уж там плохие частотные параметры. В топе по этому ключу примерно такие же сайты и болтаются.

Это не показатель.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Ziigmund, на сайт не заходил, но текст для людей рулит, то есть не нужно везде указывать исключительно "свадебный фотограф", можно также изменять падежи и т.д: "свадебного фотографа, свадебным фотографом", употреблять раздельно слова "свадебный, свадьба, свадебного" ну и "фотограф, фотографа, фотографом", вообщем включаем фантазию и употребляем ключевики не только в одной форме.

Z
На сайте с 15.03.2010
0

The WishMaster, читал тот сайт, что ты мне посоветовал, но вот то ли плохо смотрел)) то ли хз, но не нашел инфы о том как можно проверить забанен ли сайт, и если да то по каким причинам? Не знаю можно ли это вообще как-нибудь узнать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий