- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пойму, что за глюк в опере хот не загружается а в мозиле или эксплоере без проблем....😒
HELP! SOS! что это может быть????
Не пойму, что за глюк в опере хот не загружается а в мозиле или эксплоере без проблем....😒
HELP! SOS! что это может быть????
У меня в мозилле постоянно пустое окно, обновления не помогают. Иногда помагает перезапуск мозиллы но это гимор каждый раз кучу окон перезапускать 😡
EnoRaud добавил 12.08.2010 в 11:04
Кажись в этот раз слег не только в мозилле...
Под IE с американской проскей:
502 Bad Gateway
Host Not Found or connection failed
Капец, что ж его так глючит то....😡
ДА такими темпами(неповоротливость, полный пофигизм на веб мастеров, отсутствие тех поддержки,постоянные левые абузы пачками) скоро хот сдуется так как появился не плохой конкурент, условия лучше чем на хоте! есть возможность работать за скачки(оплачиваются все скачки как на хоте!) или работать за примаки 60% плюс нету непонятного рейтинга, плюс есть отзывчивый саппорт! обменник пока новый но подает надежды!(слежу за ним на этом форуме, про него здесь есть тема)если все норм будет через пару месяцев уйду туда, да и многие наверно уйдут туда!да здравствует конкуренция☝
ДА такими темпами(неповоротливость, полный пофигизм на веб мастеров, отсутствие тех поддержки,постоянные левые абузы пачками) скоро хот сдуется так как появился не плохой конкурент, условия лучше чем на хоте! есть возможность работать за скачки(оплачиваются все скачки как на хоте!) или работать за примаки 60% плюс нету непонятного рейтинга, плюс есть отзывчивый саппорт! обменник пока новый но подает надежды!(слежу за ним на этом форуме, про него здесь есть тема)если все норм будет через пару месяцев уйду туда, да и многие наверно уйдут туда!да здравствует конкуренция☝
Что за конкурент?
Очень странно, на этой неделе резко упали скачки сразу после этого глюка. Сервер 4 вообще не работает на аплоад u4. Сейчас голд, загружаю не меньше и работаю так же, но капает как на сильвере и даже меньше. Наверно уже точно пора переходить на обменники с процентом от продаж. Будем выбирать.
Это было не раз. Oчень похожие глюки проходили и в прошлом году и тоже скачки резко упали и тд.
Загрузил ссылки в JDownloader - качает без каптчи автоматом на максимальной скорости канала( 1 MBit). Спрашивается - какой дурак будет покупать примак? Забил ссылки и пошел спать...
myDownloader мог бы отдыхать, если бы еще поддерживал hotfile.
не знал такой проги. над опробывать)
blogspot добавил 16.08.2010 в 01:00
я так понял, что с помощью этой проги можно с хота качать сколько угодго много и часто? или нет? мне вот пишет жди 26 минут.
не знал такой проги. над опробывать)
blogspot добавил 16.08.2010 в 01:00
я так понял, что с помощью этой проги можно с хота качать сколько угодго много и часто? или нет? мне вот пишет жди 26 минут.
С одного IP тоже есть ожидание,но у кого динамический IP можно настроить автоматический реконект после закачки каждого файла - тогда нет никакого ожидания.Можно забить огромный список ссылок и он будет качать.Проблема в том,что раньше как правило перед закачкой выскакивала каптча и ее надо было вводить вручную( на hotfile прога плохо распознавала сама),а теперь каптчи нет - можно качать сколько хочешь на относительно высокой скорости без всяких примаков.Отсюда падение рейтинга,т.е. заработка.Хотя это может был временный баг - но я качал прогой около суток,скачала все сама.
Сервер 4 нa аплоад не работает. Постоянно глюки. Или уберите его из списка или почините.
EnoRaud добавил 16.08.2010 в 14:34
Очень неприятно, что невозможно получить какой-то ответ от саппорта. Часами не могу со своего IP зайти на свой же аккаунт. Под проксей все ок. С другими сайта ок. Но почему со своего не могу?