- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот потому никто Вас не слушает, не умеете аргументировнно разговаривать. Может еще на личности перейдем?
Кто держит на ХФ? Вроде контракта у нас нет, можно уходить в любое время.
Выходит, из-за того что кто-то там раздает залитое целый год, лучше чтобы у всех удаляли файлы без абуз.
Поймите одно, чтобы хот сделал шаг на встречу, надо чем-то пожетвовать.
ОЧЕНЬ немного аплоадеров держит нерасшаренными свои файты столько времени.
У вас есть такая информация? Что очень много?😎
У вас есть такая информация? Что очень много?😎
Я написал очень немного. Информация продектована здравым смыслом. ЗАЧЕМ заливать СЕЙЧАС то, что будешь шарить через год?
Я написал очень немного. Информация продектована здравым смыслом. ЗАЧЕМ заливать СЕЙЧАС то, что будешь шарить через год?
Понимаете - есть десятки тематик для работы и достаточно разные варианты подачи материала. Если вы вышедший 2 часа назад фильм на новостном сайте шарите - то да, его не припасёшь - нашёл и выдал, а VK работает совсем с другим материалом и по другому. И 90% тех кого я знаю так работают.
Кстати, год назад я так и начинал на депе... Тоже всё раздавалось прямо с конвейера.... До бакса кажется в денб дошёл тогда...
Понимаете - есть десятки тематик для работы и достаточно разные варианты подачи материала. Если вы вышедший 2 часа назад фильм на новостном сайте шарите - то да, его не припасёшь - нашёл и выдал, а VK работает совсем с другим материалом и по другому. И 90% тех кого я знаю так работают.
Кстати, год назад я так и начинал на депе... Тоже всё раздавалось прямо с конвейера.... До бакса кажется в денб дошёл тогда...
Я все понимаю, но либо так либо так. Всем не угодишь. На 90% я не согласен с Вами. VK так работает, есть такие кто так работает. Но кто им мешает заливать и раздавать постепенно? То место откуда он берет свой материал никуда не убежит. А если такой риск есть, выкачать все, а на хот выкладывать постепенно. Зато никому и никогда не удалят файлы просто так, разве плохо?
Я же тут не пишу чтобы меньше зарабатывать, понимаете? Я тоже на Вашей стороне и хочу как лучше. Но надо выбирать из меньших зол. Если 1 тб хоту обходится в 350$ то надо что-то делать, иначе мы долеко не уйдем.
Я все понимаю, но либо так либо так. Всем не угодишь. На 90% я не согласен с Вами. VK так работает, есть такие кто так работает. Но кто им мешает заливать и раздавать постепенно? То место откуда он берет свой материал никуда не убежит. А если такой риск есть, выкачать все, а на хот выкладывать постепенно. Зато никому и никогда не удалят файлы просто так, разве плохо?
Я же тут не пишу чтобы меньше зарабатывать, понимаете? Я тоже на Вашей стороне и хочу как лучше. Но надо выбирать из меньших зол. Если 1 тб хоту обходится в 350$ то надо что-то делать, иначе мы долеко не уйдем.
Я на хот 1Тб заливал месяцев 4-5 - за это время эти 350 баксов отбились много раз. Просто кое где одноразовые посты, елси говорить про форумы считаются спамом, а гребут там те кто держит один мегатред под 3-4 тыщи постов, первый из которых сделан год назад. Статы я видел таких людей. А вываливание скатертей - это только раздражение для окружающих, в т.ч. и модераторов. Кстати, может именно поэтому тут некоторых товарищей постоянно банят на форумах.
Я на хот 1Тб заливал месяцев 4-5 - за это время эти 350 баксов отбились много раз. Просто кое где одноразовые посты, елси говорить про форумы считаются спамом, а гребут там те кто держит один мегатред под 3-4 тыщи постов, первый из которых сделан год назад. Статы я видел таких людей. А вываливание скатертей - это только раздражение для окружающих, в т.ч. и модераторов. Кстати, может именно поэтому тут некоторых товарищей постоянно банят на форумах.
Вы эти 1 тб отбили, я отбил больше 100, VK тоже отбил. Но как те, кто использует хот как онлайн хранилище? Если например 1000 тб залить на хот и не шарить, кто за это будет платить? Мы с Вами.
Вы эти 1 тб отбили, я отбил больше 100, VK тоже отбил. Но как те, кто использует хот как онлайн хранилище? Если например 1000 тб залить на хот и не шарить, кто за это будет платить? Мы с Вами.
А их сложно отсеить? По моему сразу видно - человек работает или как HDD его использует.
Да и долго хоту до HDD - только полный кретин тут будет файлы хранить - чистки эти с весны ещё начались - сейчас у меня темы как решето на форумах. 🙅 Хотя многие файлы всё же целы которые залиты в апреле 2009 года.
А их сложно отсеить? По моему сразу видно - человек работает или как HDD его использует.
Да и долго хоту до HDD - только полный кретин тут будет файлы хранить - чистки эти с весны ещё начались - сейчас у меня темы как решето на форумах. 🙅 Хотя многие файлы всё же целы которые залиты в апреле 2009 года.
Отсеить? Вы меня удивляете, уважаемый. Хот не имеет право пальцем трогать таких, никаких условий использования ФО такие люди не нарушают. Платят за свой примак и хранят файлы. Какие чистки? Если файлы нигде не были опубликованы, но при этом были удалены - значит несоблюдено условие прописанное в правилах ФО Хотфайл о вечном хранении для примаков. Уже нарушения условий со стороны администрации Хота. Абуз то быть не могло. На них не списать.
Как HDD хот используют очень многие в США и т.д. где 100 MB канал считается чуть ли не минимальным. Просто так выгодней, чем покупать болванки и харды. И удобней. А когда надо за 5 минут скачал фильм 600+ мегов, посмотрел и удалил.
с Алексой много неясностей, я не поверю, что Рапида могла упасть в три раза, когда везде, __ВЕЗДЕ__ требуют ссылки на нее, и что Мегааплоад и Хотфайл примерно одинаковы
Мега не платит за Рашу и потому непопулярна, но посмотрите у буржуев и на испаноязычных форумах - Мега встречается едва ли не чаще Рапиды
вот и я о чём, всегда считал мегааплоад вторым после рапиды (за бугром точно), но популярность рапиды падает это факт, как и недовольство ею растёт, за последний год хотфайл очень много отобрал у рапиды в буржунете (пишу только про мп3 тематику)
поэтому кроме алексы, ссравниваю с google trends -там чуть другая картинка http://www.google.com/trends?q=rapidshare.com%2C+megaupload.com%2C+hotfile.com&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0