- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
(файл) (8 (поинты))
Страна (оплаченные скачки): Italy (1), Poland (1), Germany (1), Switzerland (1)
Страна (неоплаченные скачки): Malaysia (1), Korea, Republic of (1), Israel (1), Spain (1), Jordan (1)
Ура теперь можно смотреть подробно!!🍿🍿
На самой матрице в английском её варианте нет ни единого упоминания о изменении лимита с 300 до 400 метров. Сегодня растормошил несколько супермодов на сюзи... И получил от них вот такой ответ, нет мол официального подтверждения увеличения лимита, то нет и изменений в правилах.
Your file's size (Mb) Points on each download $ for 1000 downloads
1Mb to 100Mb 1 5
101Mb to 250Mb 2 10
251Mb to 400Mb 3 15
а это что?
з.ы. скрин впадляк было сделать ;)
Не впадляк. Ну и что это? Кого интересует сколько ты зарабатываешь за скачивание файла того или иного размера? Где инфа, что максимум для фрии скачивания 400 метров сейчас?
Нужно понимать, что это форины. А они мыслить ширше не желают :)
Я думаю в новостях в акке, да и на шапке отписать 5 минутное дело, что произведены изменения в лучшую сторону и увеличен лимит разумеется на форинском языке. А так с какого форин увидит скрин, если на планете он и не увидит линки больше 400 мб.
И не было бы проблем, по крайне мере исходя из своей ситуации и интересов, хотя сам виноват есть правила на лимит и никто не заставлял не разбивать до 400 мб файлы на 300.
Подскажите сколько хранятся файлы на sharingmatrix. В разделе ВОЗМОЖНОСТИ и Ф.А.К. пишется что 90 дней, но у меня для загруженных файлов почему то срок месяц показывает в разделе МОИ ФАЙЛЫ ?
Без примака - месяц с момента последнего скачивания.
спасибо...
Нужно понимать, что это форины. А они мыслить ширше не желают :)
Главная характеристика упоминаемого форина - следование зарегистрированной процедуре. И это хорошо и правильно. Поэтому форины и живут на порядок лучше нас. А мы о том, что на оф.сайте матрицы нет четко прописанных лимитов говорим еще с начала предыдущей ветки! И никто не посчитал, что это важно! Вы заметили, никто. Привыкли жить не по закону, а по понятиям. Пришел саппорт, брякнул: "лейте 400" и ушел. Все стали лить 400, не думая, что наступит момент и кто-то поплатится аккаунтом за веру в понятия.
С другой стороны, если повесить на оф.сайте инфу о 400Мб-тах, то приток постеров с хотфайла резко увеличится. Но с другой стороны, это послужит толчком к развитию, хотя и ограничит (на какое-то время) заработок. Но с другой стороны не факт, что новоприбывшие не станут нашими рефами, что безусловно скажется на заработке в лучшую сторону, однако, будет способствовать, хоть и косвенно, к некоей степени расслабленности.
Так что, полагаю, инфу повесить таки надо! Через это нашего коллегу таки разбанят.
Главная характеристика упоминаемого форина - следование зарегистрированной процедуре. И это хорошо и правильно. Поэтому форины и живут на порядок лучше нас. А мы о том, что на оф.сайте матрицы нет четко прописанных лимитов говорим еще с начала предыдущей ветки! И никто не посчитал, что это важно! Вы заметили, никто. Привыкли жить не по закону, а по понятиям. Пришел саппорт, брякнул: "лейте 400" и ушел. Все стали лить 400, не думая, что наступит момент и кто-то поплатится аккаунтом за веру в понятия.
С другой стороны, если повесить на оф.сайте инфу о 400Мб-тах, то приток постеров с хотфайла резко увеличится. Но с другой стороны, это послужит толчком к развитию, хотя и ограничит (на какое-то время) заработок. Но с другой стороны не факт, что новоприбывшие не станут нашими рефами, что безусловно скажется на заработке в лучшую сторону, однако, будет способствовать, хоть и косвенно, к некоей степени расслабленности.
Так что, полагаю, инфу повесить таки надо! Через это нашего коллегу таки разбанят.
Спасибо! И все по делу написал!
А теперь новость с планеты
подскажите пожалуйста как узнать где купили у меня примак?? я заливаю на сайты и форумы, на форумах ссылки не кликабельные, и вот у меня пару покупок с реферерами с сайтов а остальные все покупки в реферере стоит ссылка файла а не сайта или форума, обьясните пожалуйста, если стоит реферер простая ссылка файла то что у меня купили на форуме??????????🍿