Нужен "продающий" текст

V
На сайте с 15.04.2008
49
686

Нужно написать хороший "продающий" текст. Тематика ремонт автомобилей (описание услуг автосервиса).

Ваши предложения отправляйте в ЛС + напишите пару предложений (чтобы оценить кач-во вашей работы) на тему "Почему мне стоит заказать текст именно у вас".

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Огласите бюджет, пожалуйста - сэкономите время и себе, и людям.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Vault:
Нужен "продающий" текст

Вот! Вот признаки оживления текстового рынка!

И да, действительно, покажите верхнююю планку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
V
На сайте с 15.04.2008
49

Максимальный бюджет 10$ за 1к символов.

Объем: первый текст - 2к символов, если исполнитель справится на "отлично", то будем работать над объемом в 23к. В связи с этим, у меня огромная просьба☝ Уважаемые копирайтеры, не нужно мне в лс писать: "Добрый день! Готова выполнить ваш заказ. Цена за 1000 символов - стока-то $" . Такого вида предложения я отсекаю сразу, потому что они мне ничего не говорят о вашем умении писать "продающие" тексты:) Не полинетесь пожалуйста, и напишите пару предложений на тему, которую я озвучил выше.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Vault:
Такого вида предложения я отсекаю сразу, потому что они мне ничего не говорят о вашем умении писать "продающие" тексты

Vault, Всё правильно. У Вас личка, скорее всего, предложениями забита уже:) Обратите внимание на моё. Там есть парочка конкретных примеров, понравившихся не только Заказчику, но и экспертам из ЦА.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий