Нужен копирайт для автосервиса

12
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
1124

Задача: написание статьи о кузовном ремонте,

статья от 6000 знаков,

бюджет - 20 wmz.

Конкретную тему и название статьи - предлагайте. В статье должны присутствовать сведения об основных этапах кузовных работ(покраска - обязательно).

Примеры работ и опыт написания статей по тематике ремонта автомобилей приветствуются.

Возможно кого-то можете порекомендовать, буду очень благодарен.

Жду предложений.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Постучите в аську, я вам отписал уже в ЛС, возможно вы не заметили)

Стоимость услуг: Рерайт 1-1.5 вмз за килознак, копирайт 3-4 вмз за килознак, перевод 3-4 вмз за килознак. Любые предложения рассматриваются, господа:)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Если можно - примеры работ покажите, пожалуйста.

ps выйду на связь немного позже

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Постучите в асю - и примеры работ покажу, и поговорим.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Увидел название темы - скакал от радости. Думал, что наконец-то напишу про свою работу.

Открыл тему - огорчился. Думал, что ТС хочет получить действительно качественный контент от специалиста своего дела, а тут...

ТС, Вы хотите получить качественный контент, или же Вас устроит контент для саттелита? Если для саттелита, то за такие деньги могу лишь предложить рерайт с самостоятельным поиском источника для рерайта. Ну а если у Вас серьезный автосервис, то думаю Вашему сайту нужен качественный контент! Если Вас устроит цена 7$ за 1к символов без учета пробелов, то стучите в аську, там все обсудим. От себя лишь могу сказать, что в статью попытаюсь уложить весь свой 5-ти летний опыт работы на СТО.

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Милованов Ю.С:
Увидел название темы - скакал от радости. Думал, что наконец-то напишу про свою работу.
Открыл тему - огорчился. Думал, что ТС хочет получить действительно качественный контент от специалиста своего дела, а тут...
ТС, Вы хотите получить качественный контент, или же Вас устроит контент для саттелита? Если для саттелита, то за такие деньги могу лишь предложить рерайт с самостоятельным поиском источника для рерайта. Ну а если у Вас серьезный автосервис, то думаю Вашему сайту нужен качественный контент! Если Вас устроит цена 7$ за 1к символов без учета пробелов, то стучите в аську, там все обсудим. От себя лишь могу сказать, что в статью попытаюсь уложить весь свой 5-ти летний опыт работы на СТО.

Покажите примеры, готовы и на эту сумму, лишь бы было интересно читателям.

Скажу сразу: статья должна заинтересовать любого автолюбителя. Название статьи играет большую роль. И вот еще: статья про разоблачение автосервиса не подойдет, хотя конечно привлечет :)

[Удален]

Удалено...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Спасибо всем отписавшимся, как в тут так и в личку. Хотелось бы услышать предложения с названием потенциальной статьи.

Бюджет можно подрегулировать :)

[Удален]

чтобы всех заинтересовало надо делать обзор ремонтов.

А он колебается от резинового молотка до шкурок и шлифмашинок разного калибра + 200 сортов шпаклевки.

Одно дело, когда кузовной ремонт и покраска делаются после аварии (не выкидывать же на свалку?) Поэтому всё делается разными умельцами.

Другое, когда это вмятины от деформаций, портящие вид авто.

Про покраску вообще отдельная история. Кто "веником покрасит",а для дорогих авто краски и ни колорист, ни компьютер подберет.

Вам правильно написали, все зависит от уровня вашего автосервиса.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Пару примеров, банальных:

1) Как в пьяном угаре работается, или почему автомобиль разноцветный получается:) Это так, со стебом небольшим

2) Процесс изменения внешности автомобиля от "А" до "Я"

3) Что значит профессиональный подход к кузовному ремонту

4) Опыт дело наживное, или как работают профессионалы

Тем для статьи можно придумать множество, но стоит ли дарить серферам подарки?:) Стучите в аську, там все подробненько обсудим.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Поправка:

размер текста - около 10 000 символов,

бюджет - 35-50WMZ

Есть несколько претендентов, но окончательно решение не принято.

Примеры работ приветствуются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий