- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. очень много заявок на покупку от левых сайтов
2. нет инструментов для ВМ: плагин wink, ГБЛ, при занесении сайта в БЛ размещенные ранее ссылки на этот домен с площадки не удаляются
3. саппорт молчит, не отвечает
1. Левый сайт - это по параметрам Вы определяете его так, или сам сайт не подходит после осмотра контента, верстки и тд?
3. Нарекания по саппорту можно мне в личку, может есть задержки, но в целом отвечает стабильно.
Практически за месяц сайт с тиц 10 и 500 страницами в индексе в линкфиде достиг дохода аж в 1.5 рубля в день:D
Потом по непонятным для меня причинам не добавился туда еще один сайт (сейчас спрашиваю себя - зачем пытался?), обратился в саппорт, сказали, что спасение утопающих дело самих утопающих. Снес все из акка, забыл логин и удалил из закладок.
Вот такая у меня история с линкфидом. Может что изменилось, но осадок как бэ остался😎
Дело было в начале лета 2009.
Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.
Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.
Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.
Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.
Качественные площадки это не те ГСы что у Вас в подписи? 😂😂Тогда да...сапа конечно отдыхает в сторонке...:D
Где вы видели ГСы в моей подписи? Вы по ссылкам хотя бы пройдитесь прежде чем всякую чушь писать.
Когда держал там сайты pr4 и pr3 по 30-60 тиц доход был четкий, вровень с сапой.
После обнуления пиара :) 🙅 доход упал и разбился насмерть. Перевел площадки в miralinks.
Сейчас нулёвые сайты стоят без продаж. ТИЦ 10 раскупают тухло.
В сапе повеселей живут нулёвые :D.
а что о фригиде говорить?
Труп. Все обещания побоку.
Смеялись над сапой когда они перешли на рубли - в результате кинули всех на курсе при переходе на рубли.
Смеялись над сапой про задержки выплат - сейчас ранее 3х дней хрен копейку получишь.
Понтовались площадками и фильтрами - сейчас говно говном. Ни продаж, ни нормальных площадок.
Сдулся Савитур.
А паркуа бы не па ? Не, не па. Опыт работы с биржей больше года.
linkfeed - чья это биржа и работают ли в ней люди? Или просто под агрегаторов она работает? Кто пользуется- просветите!
А то вчера добавила сайты туда- и началась свистопляска. Цены скачут сами, ув2 как ув3 у них отображается часто.
И походу там только с тиц от 10 раскупаются ссылки, так как тиц0 пр2 ваще ни одной не куплено. Поэтому и вывод- только под агрегаторы она работает. Форум ниочемный там, сразу мня забанили за ни за что. Саппорт не отвечает.
Кто работает там как-то- расскажите что там происходит ваще?
Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты. Тех. поддержка отвечает в тот же день, когда обращались. Цены бывает завышает вебмастер но думаю, что на всех биржах так.
По поводу продвижение нормально растут СЧ и ВЧ. Форум никогда не использовали. Вот как-то так...
Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты.
ну-ну, до первой "встречки"...
простите, не удержался...