- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. очень много заявок на покупку от левых сайтов
2. нет инструментов для ВМ: плагин wink, ГБЛ, при занесении сайта в БЛ размещенные ранее ссылки на этот домен с площадки не удаляются
3. саппорт молчит, не отвечает
1. Левый сайт - это по параметрам Вы определяете его так, или сам сайт не подходит после осмотра контента, верстки и тд?
3. Нарекания по саппорту можно мне в личку, может есть задержки, но в целом отвечает стабильно.
Практически за месяц сайт с тиц 10 и 500 страницами в индексе в линкфиде достиг дохода аж в 1.5 рубля в день:D
Потом по непонятным для меня причинам не добавился туда еще один сайт (сейчас спрашиваю себя - зачем пытался?), обратился в саппорт, сказали, что спасение утопающих дело самих утопающих. Снес все из акка, забыл логин и удалил из закладок.
Вот такая у меня история с линкфидом. Может что изменилось, но осадок как бэ остался😎
Дело было в начале лета 2009.
Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.
Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.
Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.
Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.
Качественные площадки это не те ГСы что у Вас в подписи? 😂😂Тогда да...сапа конечно отдыхает в сторонке...:D
Где вы видели ГСы в моей подписи? Вы по ссылкам хотя бы пройдитесь прежде чем всякую чушь писать.
Когда держал там сайты pr4 и pr3 по 30-60 тиц доход был четкий, вровень с сапой.
После обнуления пиара :) 🙅 доход упал и разбился насмерть. Перевел площадки в miralinks.
Сейчас нулёвые сайты стоят без продаж. ТИЦ 10 раскупают тухло.
В сапе повеселей живут нулёвые :D.
а что о фригиде говорить?
Труп. Все обещания побоку.
Смеялись над сапой когда они перешли на рубли - в результате кинули всех на курсе при переходе на рубли.
Смеялись над сапой про задержки выплат - сейчас ранее 3х дней хрен копейку получишь.
Понтовались площадками и фильтрами - сейчас говно говном. Ни продаж, ни нормальных площадок.
Сдулся Савитур.
А паркуа бы не па ? Не, не па. Опыт работы с биржей больше года.
linkfeed - чья это биржа и работают ли в ней люди? Или просто под агрегаторов она работает? Кто пользуется- просветите!
А то вчера добавила сайты туда- и началась свистопляска. Цены скачут сами, ув2 как ув3 у них отображается часто.
И походу там только с тиц от 10 раскупаются ссылки, так как тиц0 пр2 ваще ни одной не куплено. Поэтому и вывод- только под агрегаторы она работает. Форум ниочемный там, сразу мня забанили за ни за что. Саппорт не отвечает.
Кто работает там как-то- расскажите что там происходит ваще?
Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты. Тех. поддержка отвечает в тот же день, когда обращались. Цены бывает завышает вебмастер но думаю, что на всех биржах так.
По поводу продвижение нормально растут СЧ и ВЧ. Форум никогда не использовали. Вот как-то так...
Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты.
ну-ну, до первой "встречки"...
простите, не удержался...