linkfeed - кто что по ней скажет?

S
На сайте с 28.03.2008
41
According to Jim:
1. очень много заявок на покупку от левых сайтов
2. нет инструментов для ВМ: плагин wink, ГБЛ, при занесении сайта в БЛ размещенные ранее ссылки на этот домен с площадки не удаляются
3. саппорт молчит, не отвечает

1. Левый сайт - это по параметрам Вы определяете его так, или сам сайт не подходит после осмотра контента, верстки и тд?

3. Нарекания по саппорту можно мне в личку, может есть задержки, но в целом отвечает стабильно.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
BS
На сайте с 04.02.2009
13

Практически за месяц сайт с тиц 10 и 500 страницами в индексе в линкфиде достиг дохода аж в 1.5 рубля в день:D

Потом по непонятным для меня причинам не добавился туда еще один сайт (сейчас спрашиваю себя - зачем пытался?), обратился в саппорт, сказали, что спасение утопающих дело самих утопающих. Снес все из акка, забыл логин и удалил из закладок.

Вот такая у меня история с линкфидом. Может что изменилось, но осадок как бэ остался😎

Дело было в начале лета 2009.

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.

Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
T-Moor:
Я вам скажу так, с 2008 года система на порядок выросла и уже имхо обогнала Сапу в плане качества. Держу на линкфиде 3 площадки и слава Богу денежки капают нормальные, да и суппорт всегда помогает и отвечает в тот же день.
Вот только со статьями никак не разберусь, как можно их размещать на сайте? Нигде не нашел детального описания. Спасибо заранее.

Качественные площадки это не те ГСы что у Вас в подписи? 😂😂Тогда да...сапа конечно отдыхает в сторонке...:D

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Где вы видели ГСы в моей подписи? Вы по ссылкам хотя бы пройдитесь прежде чем всякую чушь писать.

romans13
На сайте с 09.04.2009
25

Когда держал там сайты pr4 и pr3 по 30-60 тиц доход был четкий, вровень с сапой.

После обнуления пиара :) 🙅 доход упал и разбился насмерть. Перевел площадки в miralinks.

Сейчас нулёвые сайты стоят без продаж. ТИЦ 10 раскупают тухло.

В сапе повеселей живут нулёвые :D.

Провожу:свадьбы, разводы, корпоративы, революции, кризисы среднего возраста, шоу тройников, вывод из запоя с предварительным вводом(материалы заказчика).Присоединяюсь к вышеВЫсказанному!
FL
На сайте с 03.02.2004
128

а что о фригиде говорить?

Труп. Все обещания побоку.

Смеялись над сапой когда они перешли на рубли - в результате кинули всех на курсе при переходе на рубли.

Смеялись над сапой про задержки выплат - сейчас ранее 3х дней хрен копейку получишь.

Понтовались площадками и фильтрами - сейчас говно говном. Ни продаж, ни нормальных площадок.

Сдулся Савитур.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

А паркуа бы не па ? Не, не па. Опыт работы с биржей больше года.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
natachik11:
linkfeed - чья это биржа и работают ли в ней люди? Или просто под агрегаторов она работает? Кто пользуется- просветите!
А то вчера добавила сайты туда- и началась свистопляска. Цены скачут сами, ув2 как ув3 у них отображается часто.
И походу там только с тиц от 10 раскупаются ссылки, так как тиц0 пр2 ваще ни одной не куплено. Поэтому и вывод- только под агрегаторы она работает. Форум ниочемный там, сразу мня забанили за ни за что. Саппорт не отвечает.
Кто работает там как-то- расскажите что там происходит ваще?

Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты. Тех. поддержка отвечает в тот же день, когда обращались. Цены бывает завышает вебмастер но думаю, что на всех биржах так.

По поводу продвижение нормально растут СЧ и ВЧ. Форум никогда не использовали. Вот как-то так...

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Art74:
Нормальная биржа, работаем уже больше года и оплачиваем по б/н и в отличии от сапы у нас не берут дополнительный процент при такой форме оплаты.

ну-ну, до первой "встречки"...

простите, не удержался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий