Продам пару методик увеличения посещаемости сайта...

123
[Удален]

DIMSAN, вы что ? я не минусовал вам репу !

Kipesh... добавил 15.03.2010 в 14:13

IVincent, сейчас отпишутся люди которым я ее выслал. И буду продавать.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Действенность: да, работает.

Но работоспособность обратно пропорциональна количеству людей, владеющих "темой". Проще говоря - чем больше людей использует, тем сложнее использовать самому. Ключевое слово "сложнее", использование возможно даже если тему знают все, но тогда это сведется к обычной поисковой конкуренции. Если же тема используется ограниченным количеством людей, то знания одной ее достаточно, дополнительных затрат нет вовсе или они мизерные.

Актуальность: да, актуально.

Актуальность напрямую зависит от того сколько людей знают тему. Сегодня - актуально, завтра тоже, через неделю или месяц тоже, а дальше всё зависит от распространения темы.

Цена: адекватная.

Тут темы выставляют и по 10 долларов, и по 20, и по 50. Ценообразование диктуется, как правило принципом "Ну давай 25, почему нет?", о окупаемости и т.п. вещах речь как правило не идет. По этому сравнивать тяжело, могу высказать мнение конкретно по этой теме: 25 адекватная цена, трафик действительно подрастет и на рекламе вы эти деньги отобьете, а учитывая, что реклама это вечная прибыль, а эта трата разовая, приобретение выгодное.

P.S. Если кто не внимательно читал стартовый пост. Тема для киносайтов, игросайтов и т.п., для остальных практически неприменима.

Trean добавил 15.03.2010 в 14:39

Забыл дописать.

Топик называется "Пара методик...", но тема на самом деле одна. ТС вероятно ошибся с заголовком. Но это никак не влияет на написанное мной выше.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]

Trean, спасибо за отзыв.

Начнем продажу

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Прекрасный отзыв Trean-а, согласен с каждым словом.

Узкоспециализированная тема, которая будет работать, я бы не сказал, что что-то новое или изощренное, но работать будет =)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Я на самом деле не хотел получить эту "тему", ну раз уж мне её дали напишу.

Когда у меня был сайт про анекдоты и стишки ( 2 года назад ) , я пользовался похожей "темой".

Суть, размещение материала и привязка его например к дате которая еще не наступила. Или времени года :)

25 долларов она явно не стоит, я бы за неё дал максимум 3! Этой темой уже давно пользуются и ничего нового в ней нет.

R
На сайте с 28.02.2009
80

Эта супер тема заключается в том что добавить уник до того как он выйдет на экраны в кинотеатрах? "Для кино сайтов" и чуть чуть оптимизировать?

[Удален]

Rsteff, не совсем

[Удален]
NikitoZZ:

Суть, размещение материала и привязка его например к дате которая еще не наступила. Или времени года :)

25 долларов она явно не стоит, я бы за неё дал максимум 3! Этой темой уже давно пользуются и ничего нового в ней нет.

Америка всё продолжает и продолжает открываться.

На смену одним первооткрывателям, приходят другие и так до бесконечности.

Разница только в том, что одни просят больше, другие ещё больше... 😆

[Удален]

мда........

[Удален]
Trean:
Действенность: да, работает.
Но работоспособность обратно пропорциональна количеству людей, владеющих "темой".

ТС, ну если так, давайте тогда снижать цену пропорционально количеству владеющих "темой"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий