- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DIMSAN, вы что ? я не минусовал вам репу !
Kipesh... добавил 15.03.2010 в 14:13
IVincent, сейчас отпишутся люди которым я ее выслал. И буду продавать.
Действенность: да, работает.
Но работоспособность обратно пропорциональна количеству людей, владеющих "темой". Проще говоря - чем больше людей использует, тем сложнее использовать самому. Ключевое слово "сложнее", использование возможно даже если тему знают все, но тогда это сведется к обычной поисковой конкуренции. Если же тема используется ограниченным количеством людей, то знания одной ее достаточно, дополнительных затрат нет вовсе или они мизерные.
Актуальность: да, актуально.
Актуальность напрямую зависит от того сколько людей знают тему. Сегодня - актуально, завтра тоже, через неделю или месяц тоже, а дальше всё зависит от распространения темы.
Цена: адекватная.
Тут темы выставляют и по 10 долларов, и по 20, и по 50. Ценообразование диктуется, как правило принципом "Ну давай 25, почему нет?", о окупаемости и т.п. вещах речь как правило не идет. По этому сравнивать тяжело, могу высказать мнение конкретно по этой теме: 25 адекватная цена, трафик действительно подрастет и на рекламе вы эти деньги отобьете, а учитывая, что реклама это вечная прибыль, а эта трата разовая, приобретение выгодное.
P.S. Если кто не внимательно читал стартовый пост. Тема для киносайтов, игросайтов и т.п., для остальных практически неприменима.
Trean добавил 15.03.2010 в 14:39
Забыл дописать.
Топик называется "Пара методик...", но тема на самом деле одна. ТС вероятно ошибся с заголовком. Но это никак не влияет на написанное мной выше.
Trean, спасибо за отзыв.
Начнем продажу
Прекрасный отзыв Trean-а, согласен с каждым словом.
Узкоспециализированная тема, которая будет работать, я бы не сказал, что что-то новое или изощренное, но работать будет =)
Я на самом деле не хотел получить эту "тему", ну раз уж мне её дали напишу.
Когда у меня был сайт про анекдоты и стишки ( 2 года назад ) , я пользовался похожей "темой".
Суть, размещение материала и привязка его например к дате которая еще не наступила. Или времени года :)
25 долларов она явно не стоит, я бы за неё дал максимум 3! Этой темой уже давно пользуются и ничего нового в ней нет.
Эта супер тема заключается в том что добавить уник до того как он выйдет на экраны в кинотеатрах? "Для кино сайтов" и чуть чуть оптимизировать?
Rsteff, не совсем
Суть, размещение материала и привязка его например к дате которая еще не наступила. Или времени года :)
25 долларов она явно не стоит, я бы за неё дал максимум 3! Этой темой уже давно пользуются и ничего нового в ней нет.
Америка всё продолжает и продолжает открываться.
На смену одним первооткрывателям, приходят другие и так до бесконечности.
Разница только в том, что одни просят больше, другие ещё больше... 😆
мда........
Действенность: да, работает.
Но работоспособность обратно пропорциональна количеству людей, владеющих "темой".
ТС, ну если так, давайте тогда снижать цену пропорционально количеству владеющих "темой"