Есть 2 сайта. Вопросы!

12
A0
На сайте с 22.03.2009
229
opiumx:

1. Куда делся пр. у первого сайта, учитывая что я ничего не делал.

Ссылки случаем не продавали?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

opiumx,

Ну если вам нравится получать ответы на вопросы в режиме эстонского чата, и читать массу флуда квалифицированных людей и неочень - ради бога.

Только сколько вы на это потратите времени - не счесть. А квалифицированный специалист и опытом поделится и терпеливо на все вопросы ответит, он за это денежку получает и репутацию зарабатывает. Если интересно могу порекомендовать -= Serafim =-. Как-то к нему обращался, недорого быстро и понятно все объяснил.

O
На сайте с 03.03.2010
16
alex063:
Ссылки случаем не продавали?

ссылки не продавал

opiumx добавил 15.03.2010 в 17:07

Wings Of Fury:
opiumx,

Ну если вам нравится получать ответы на вопросы в режиме эстонского чата, и читать массу флуда квалифицированных людей и неочень - ради бога.

Только сколько вы на это потратите времени - не счесть. А квалифицированный специалист и опытом поделится и терпеливо на все вопросы ответит, он за это денежку получает и репутацию зарабатывает. Если интересно могу порекомендовать -= Serafim =-. Как-то к нему обращался, недорого быстро и понятно все объяснил.

Спасибо за совет! Думаю все таки если ближайщую неделю не осилю понять все до конца, то обращусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий