Сайт продам, дешево.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
741

Сайт делал человеку. Он прислал дизайн, я ставил на CMS. Мурыжил он меня с месяц, а потом пропал. В результате есть сверстанный и установленный на CMS сайт, который мне не нужен, и за который никто ничего не заплатил. Могу кому нибудь продать, если хотите, пишите цену. Интернет магазин как бы. На MODx с установленным Shoopkeeper. C авторизацией и все такое.

http://test.onlysites.ru/armida/catalog_mantis_01.html

DL
На сайте с 16.05.2008
54

Огласите стоимость (можно в лс) проекта.

Поправьте верстку в шапке ("Доставка почтой по России" - текст сдвигается вверх от красного фона). FF 3.5

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
DeLoN:
Огласите стоимость (можно в лс) проекта.
Поправьте верстку в шапке ("Доставка почтой по России" - текст сдвигается вверх от красного фона). FF 3.5

Пусть это будет аукцион. 5000 руб. старт. 500 руб. шаг. Шапку поправлю, и еще если что потребуется. Но только тому кто купит сайт.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

А контент уникален?

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
SEOOwneR:
А контент уникален?

Нет. Фактически продаю верстку дизайна и интеграцию ее с CMS (цена указана за это), сайт не наполнен. Шапку переделаю, вашим контентом по требованию (в разумных пределах) наполню. Хотите уникальный контент, найду рерайтера или копирайтера (в зависимости от бюджета) и все будет "ок".

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

никому не нужен? отдам за 4000 руб. если сегодня никто не берет, делаю с него сателлит себе.

Марков
На сайте с 26.02.2010
3

serg-smirnoff, а какие гарантии, что заказчик не сверстал этот же дизайн у другого фрилансера?

Шикарное размножение статей: 11 у.е. за 1000 знаков б/п + вкусные бонусы! (/ru/forum/478395) Продаю блог о заработке с PR2 (дешево) (/ru/forum/478699)
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Марков:
serg-smirnoff, а какие гарантии, что заказчик не сверстал этот же дизайн у другого фрилансера?

никаких гарантий, но мне это не интересно. если сегодня не берут, топик закрою, изменю шапку, набью контентом, поставлю ссылку на свой сайт, после того как в индекс войдет. все по классической схеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий