Анализ страниц вебмастера и трафик

GS
На сайте с 15.03.2010
2
722

Господа, есть ли какая статистика по тому сколько страниц велело в индекс по вебмастеру и какой траф пошел с яндекса? Вот собсна что навеяло такую тему, отслеживаю несколько крупных проектов на одном уже 60 000 страниц, притом влетали они туда по 10 000 за ап, но трафик не торопится идти, но со временем траф появляется, медленно, но начинает идти. Отсюда такой вывод - робот обходит сайт, находит страницы, добавляет во время апа в индекс, но со временем все равно продолжает обрабатывать эти страницы и выдает их по другим запросам нежели в начале. Кто что думает по этому поводу? Наблюдаю несколько крупных форумов специализированных, двиглы везде одинаковые, счетчики открыты.

С1
На сайте с 28.08.2008
48

Трафик может идти только в случае если эти страницы кто-то находит в поиске. И не на 1001 месте, а в 1-2 десятке. Если вы их не продвигаете, значит, они выходят наверх по НЧ.

По опыту в Яндексе со временем "старые страницы" вылезают наверх по НЧ.

GS
На сайте с 15.03.2010
2
Саша_1:
По опыту в Яндексе со временем "старые страницы" вылезают наверх по НЧ.

Я вот про это и говорю, думаю так и есть, что со временем система обрабатывая страницу выдвинет еще несколько запросов. Кстати, заметил еще тот факт что на серверах в Москве Яндекс лцчше индексирует нежели в Германии...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Golden sun:
Отсюда такой вывод - робот обходит сайт, находит страницы, добавляет во время апа в индекс, но со временем все равно продолжает обрабатывать эти страницы и выдает их по другим запросам нежели в начале.

ЕСли бы вы снимали позиции, то увидели бы рост, а за ним и появление трафика, а так, вывод ни о чем.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
GS
На сайте с 15.03.2010
2
Stripe:
ЕСли бы вы снимали позиции, то увидели бы рост, а за ним и появление трафика, а так, вывод ни о чем.

Я говорю не про рост какой либо позиции а по появлению новых запросов (в том смысле что на запрос начинает находиться страничка) на каждую страницу со временем, вот о чем разговор...

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

То есть вы хотите получить от каждой страницы релевантные и слабоконкурентные запросы и двинуть их?

Я кстати тоже хочу)

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

такое замечено и очень давно.

Новая страница попадает в индекс и трафа с неё некоторое время нет и позиций нет. Ничего с ней не делая каждый ап позиции будут потихоньку появляться.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Wings Of Fury:
Новая страница попадает в индекс и трафа с неё некоторое время нет и позиций нет. Ничего с ней не делая каждый ап позиции будут потихоньку появляться.

Оно видимо так и есть!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий