Долго ли продержатся СМС-партнерки?

123
A2
На сайте с 17.01.2009
27

На белом проекте должна быть только 1 смска...

Ну или написано:

Стоимость товара 600 рублей оплата в два смс...

Нужно продовать Товар а не дизайн сайта.

имхо.

[Удален]

rtr, antikrizis2009, спасибо, долбоКО, повторяющие одни и те же фразы по несколько миллионов раз.

От ваших говномнений, конечно, все побегут ставить 1х10 на свои "белые" платники :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сначала комиссию должны уменьшить операторы. Берут себе в карман половину, а в передачах по ТВ рассказывают "мы ничего не знали, мы только сервис предоставляем (:o бесплатно)"

:D

A2
На сайте с 17.01.2009
27
dlyanachalas:
Сначала комиссию должны уменьшить операторы. Берут себе в карман половину, а в передачах по ТВ рассказывают "мы ничего не знали, мы только сервис предоставляем (:o бесплатно)"

:D

Да, представляю себе картину, представитель ОСС по ящику глаголит:

Да мы вот решили заткнуть дырки в бюджете и натянули пол инета на блокираторы...

Сейчас с бюджетом все ок, мы наводём порядок, не волнуйтесь.

Никто ничего не будет уменьшать, как бы еще не увеличили наоборот..

Я тоже не испытываю никакой радости от того что новые правила каждый день отнимают у меня две трети от былого дохода, но я не строю иллюзий.

D
На сайте с 30.01.2010
12
JDaniels:
Приветствую всех!

Появилась идея нового белого платника, а также создание своей собственной смс-ПП.
Хотелось бы услышать Ваше мнение: стоит ли начинать или смс-партнеркам скоро придет конец?
(также как и подпискам)

На мой взгляд, СМС-оплата достаточно распространенный метод и избавляться от него в будущем было бы как минимум глупо ☝ но возможно я ошибаюсь? кто что думает?

ЗЫ: другое дело, что всем уже надоели "пп-ежедневки" 🚬

Мое мнение таково. Создавать партнерку сейчас исключительно глупо. Опять вы в конечно счете стырите у других платники, у вас также стырят ваш платник и удовольствия вы получите от этого мало.

Сейчас МТС все делает чтобы смс-разводилово закончилось. Но пойдут ли все обманутые пользователи на белые проекты после того как с них содрали 3*10$ ?

Я бы сделал свой сайт (витрину или лендинг) и если он действительно прет, то есть десятки тизерных сетей, несколько баннерных, десятки попандер и кликандер сетей, так и купили бы у них трафик просто за копейки и рекламировали бы во всем рунете. Это в 10 раз быстрее получится чем самим собирать трафик и бороться с конкурентами + пока вы все это делаете , ваши платники сдерут и наварятся, а так есть шанс собрать сливки в конце концов.

Вы даже можете договариваться с крупными площадками напрямую. Не задерживайте выплат и работайте честно и у вас появится огромная база людей, готовых продавать трафик вам дешево и с хорошим конвертом.

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

dlyanachalas прав. чтобы переключить смс-бусинесс с лохотрона на белые темы, ОСС должны сбросить свою комиссию до обычной посреднеческой суммы 1-10% или еще меньше. Тока так. Убивая лохотроны и оставляя прежнюю комиссию, они убью смс-платежи вообще. А очень зря, ведь это действительно очень удобный способ оплаты, который можно было бы внедрить очень много куда, открыв для себя принципиально новые горизонты по заработку БАБЛА без абуз, кидков, лохотронов и прочей гадости. Бусинес по-взрослому.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Да ладно вам v4f.

Полно проектов работающих по белому.

Просто проще делать фейки и рубить по 900 рублефф с носа, чем сделать белый проект.

Теперь возможности "рубить халяву" нет, и вы уже считаете что бизнес умер.

Тут победит мудрейший, тот кто придумает первым белые проекты и внедрит их в жизнь.

имхо

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

А почему конверт 50 с кила (чего и нет в большинстве случаев) в сравнении с фейками, которые раньше давали несколько сот считается плохим? Никто поправки на стабильность и прозрачность, видимо, не делает. А отличие глобальное - белый биз будет работать постоянно, а любую аферу рано или поздно прикроют.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
А почему конверт 50 с кила (чего и нет в большинстве случаев) в сравнении с фейками, которые раньше давали несколько сот считается плохим? Никто поправки на стабильность и прозрачность, видимо, не делает. А отличие глобальное - белый биз будет работать постоянно, а любую аферу рано или поздно прикроют.

К сожалению, такая высокая комиссия не позволит сделать по-настоящему белую партнерку. Только что-то виртуальное (даже если и не обман, то всё-равно, что-то, не имеющее значимой себестоимости) может выдержать в таких условиях конкуренцию.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

dlyanachalas, а вот тут соглашусь.

за "товар"(всмысле с доставкой допустим на дом диска) оплатить смской невозможно...

доставка сама по себе обойдется как 10ти баксовая смска...

Надо смс минимум на рублей на 600... чистыми.

Еще ж и мастерам платить...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий