Вкусная пицца с доставкой в Спб (центр). Где?

A
На сайте с 18.10.2007
125
1786

Кто подскажет? Заказал в марио-пицца, мало того что везли больше 2х часов, дак еще и пицца весьма так себе.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А у нас доставку на дом обычно отстой и привозят. Надо самому идти и выбирать.

Hi!
M1
На сайте с 13.02.2007
165
alarm:
Кто подскажет? Заказал в марио-пицца, мало того что везли больше 2х часов, дак еще и пицца весьма так себе.

2 берега либо Паппино. Первые доставляют везде и быстро, а вторые ВМ принимают и доставляют ночью, но бывает, что чуть подольше.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказывал 2берега, когда был в Питере, не сказать, чтобы шик, но вполне нормальная пицца ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M1
На сайте с 13.02.2007
165

2 берега далеко не шик. Но если срочно - само то. Особенно ночью.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mr 13, я утром заказывал (в часов 8) ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В Питере как-то сложно с пиццей. :( Тоже присоединяюсь к вопросу.

Я пару раз заказывал в Pizza-Ollis и заходил в их пиццерию. Известные в Питере и точки есть в разных районах.

Но это я к тому, что не заказывайте у них. 😂 Пицца не вкусная. Сухая и на начинке активно экономят.

А еще у них в пиццерии хамское обслуживание. У них там пиццы трех размеров - детская, средняя и семейная вроде. Цены в меню немного разные: отличаются где-то на 30 рублей, если есть "на месте" или брать "с собой" (в коробке). В общем, какая-то замороченная система. Я попросил детскую с собой, а тетка за кассой заявила, что "детскую мы с собой не продаем". :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

texter, а там вроде за упаковку (коробку) в некоторых пиццериях берут, правда 30р чет дофига, обычно 10-20

texter
На сайте с 06.01.2007
166

mihan, я точно не помню, пару месяцев назад дело было. Но фишка была в том, что маленькие пиццы (детские) упаковывать с собой у них не предусмотрено. Даже за 30 рублей. :) Типа клади в свой пакет или ешь тут.

Запомнилось хамство кассирши за стойкой и невкусная пицца. Они у меня рядом с домом, заказывал и домой пару раз. Не понравилось. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится. Может, просто мне не повезло.

Нашел на их сайте:

# для пиццы ш45 см - 23 руб коробка

# для пиццы ш30 см - 15 руб

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

texter, дорогие коробки что-то, железные что ли? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

mihan, да картонные обычные.

Вообще это как-то по-жлобски, когда в пиццерии за коробку отдельно берут 20 рублей.

Сделали бы пиццу на 20 рублей дороже и не долбили себе и клиентам мозги с коробками. Ведь они мелкую пиццу с собой не продают, потому что у них мелкой коробки под нее нет. А в большую класть тоже отказываются, т.к. видимо коробки в отчетности участвуют. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий