Нужен. Хостинг с uptime 99.99% и адекватной техподдержкой

123 4
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
Dimitrias:
:
да ну? это кто сказал ? RUS-HOSTING.RU ? Ну значит вы такой "хороший" хостер!

Так вам нужен Г-хостинг?

Да, видимо "хороший" =) Народ по форуму не бегает и не плачет =)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]
equity:
И все, кто тут предложил хостинг гарантируют 99,99%? :) Да, несколько месяцев реально и 100%, но как только случиться падение - будет явно не 99,99.

Такой процент может обеспечить только кластерный хостинг и стоимость на хостинг - явно не 7 баксов, так что ТС поубавьте апетиты, либо повысьте бюджет раз так в 5-10 минимум, так как реализация аптайма 99,99 стоит раз в 5 дороже минимум, нежели реализация аптайма 99,5.

Реальный аптайм, который может гарантировать обычный хороший хостинг - это 99,5 , тот кто дает гарантию выше - просто лукавит. Не спорю, выше аптайм быть может, но гарантировать его - это глупо. Тем более, еще надо учитывать тот факт, что показатели аптайма на разных серверах хостера отличаются + еще эти показатели могут зависить от метода, которым он измерялся. К примеру при падении апача пинг будет (тоесть сервер фактически работает), а вот сайты не будут работать.

Удачи в Вашем выборе и приятного дня, предлагать как другие услуги не буду, так как мы не можем гарантировать 99,99 на обычном хостинге, и это правда.

Почему бы этот аптайм не гарантировать, как здесь предложили, деньгами хостера?!

Подумайте, мы ведь платим за работающую услугу, а не за простои! Почему это уравнение всегда работает только в сторону пользователя? Почему мы должны платить пусть даже за 0,001% простоя? С какой стати?

Dimitrias добавил 15.03.2010 в 16:41

RUS-HOSTING.RU:
Так вам нужен Г-хостинг?

хостинг, который мне нужен, описан в первом моем сообщении.

цена в "этой" стране далеко не всегда, если сказать никогда не является гарантом качества.

поэтому не надо мне здесь рассказывать о том, что дорого - значит надежно и качественно.

Dimitrias добавил 16.03.2010 в 02:50

актуально...

[Удален]

Мы гарантируем клиентам 99,5% аптайм, как Вы выразились - деньгами, если меньше аптайм будет - мы проводим компенсацию, но 99,9% гарантировать мы не будем, так как физическая структура обычного хостинга не позволяет поддерживать столь высокий аптайм в пределах длительных интервалов времени. Как уже писал - 100% даже на некоторых серверах есть, на протяжении нескольких месяцев. НО, потом рано или поздно случается падение, на час скажем и аптайм уже далеко не 99,9.

Для 99,9%, чтоб возможно было гарантировать необходим кластерный хостинг, стоимость реализации которого значительно дороже обычного хостинга. Мы сейчас увы не предоставляем услугу кластерного хостинга, потому гарантия аптайма 99,9% у нас не возможна. Оно может быть, но гарантировать это мы не можем. Деньгами тем более, смысл давать гарантию, если рано или поздно будет downtime и нам придется отвечать за это деньгами перед клиентом?

Не бывает обычного хостинга с 99,9% гарантией, поймите. Если для Вас столь критичны 0,4% - будьте готовы платить в разы больше за хостинг, так как уже говорил - только на кластерном хостинге реализуема такая гарантия.

Плодотворной работы!

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

equity, полностью поддерживаю.

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
[Удален]
equity:
Мы гарантируем клиентам 99,5% аптайм, как Вы выразились - деньгами, если меньше аптайм будет - мы проводим компенсацию, но 99,9% гарантировать мы не будем, так как физическая структура обычного хостинга не позволяет поддерживать столь высокий аптайм в пределах длительных интервалов времени. Как уже писал - 100% даже на некоторых серверах есть, на протяжении нескольких месяцев. НО, потом рано или поздно случается падение, на час скажем и аптайм уже далеко не 99,9.

Для 99,9%, чтоб возможно было гарантировать необходим кластерный хостинг, стоимость реализации которого значительно дороже обычного хостинга. Мы сейчас увы не предоставляем услугу кластерного хостинга, потому гарантия аптайма 99,9% у нас не возможна. Оно может быть, но гарантировать это мы не можем. Деньгами тем более, смысл давать гарантию, если рано или поздно будет downtime и нам придется отвечать за это деньгами перед клиентом?

Не бывает обычного хостинга с 99,9% гарантией, поймите. Если для Вас столь критичны 0,4% - будьте готовы платить в разы больше за хостинг, так как уже говорил - только на кластерном хостинге реализуема такая гарантия.

Плодотворной работы!

это я уже понял, не стоило повторять то, о чем уже писали. вообще в первом сообщении 99,99% - скорее аллегория понятия о стабильном хостинге, нежели точное следование данным цифрам.

проблемма в том, что многие не гарантируют и 95% аптайм. считая вполне нормальным взимать за простои деньги с пользователя.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Dimitrias, Вам нужен VIP хостинг. Там и нагрузки другие разрешены и обычно uptime гарантируется более высокий, и ресурсов дается больше.

Но стоить 7 usd это не будет. За 7 usd Вы можете взять хостинг у какого-нибудь godaddy

150 GBSpace | 1,500 GB Transfer

500 Email Accounts

25 MySQL Databases

7 USD

;)

Трафик правда все равно не анлим.. Но зато как много места!

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[Удален]
MIRhosting.com:
Dimitrias, Вам нужен VIP хостинг. Там и нагрузки другие разрешены и обычно uptime гарантируется более высокий, и ресурсов дается больше.
Но стоить 7 usd это не будет. За 7 usd Вы можете взять хостинг у какого-нибудь godaddy
150 GBSpace | 1,500 GB Transfer
500 Email Accounts
25 MySQL Databases
7 USD
;)
Трафик правда все равно не анлим.. Но зато как много места!

Я мог бы поверить этому, будь я новичком ищущим хостинг, не понимая какой он бывает и сколько он может стоить.

MIRhosting.com, понимаете, если у вас такой хостинг стоит дороже или у него меньше места или траф не анлим, это еще не означает, что у всех так.

Выбейте наконец эту совковую дурь из ваших голов, мол "дешево - значит плохо", "дорого - значит хорошо и качественно". Качественные вещи могут быть недорогими!

У меня есть хостинг, который подходит под все параметры, что описаны в 1-м сообщении, который я использую уже более года, меня не устраивает лишь частые падения последние пару месяцев. Подчеркну, последние пару месяцев. Т.е, как наглядно видно, количество денег на качество и параметры не влияет. На качество и параметры влияет явно что-то другое, и это скорее всего отношение руководителя хостинга к своим обязанностям ну и алчность, куда же без нее.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Качественные вещи могут быть недорогими!

Не могут. Увы.

Некачественные могут быть дорогими, а качественные недорогими никак.

меня не устраивает лишь частые падения последние пару месяцев

Ссылку на хосттрекер дайте. Вам походу невдомек что 99.99% при частых падениях "как до луны".

C
На сайте с 21.03.2010
0

Проверенные годами, говорите? 10 лет пойдет? Петерхост где-то с двухтысячного. И по цене, вроде, укладывается.

[Удален]
crolit:
Проверенные годами, говорите? 10 лет пойдет? Петерхост где-то с двухтысячного. И по цене, вроде, укладывается.

Уже что-то конкретное, спасибо!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий