Отклонили Master Card в PayPal

12
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
1689

Здравствуйте! При регистрации в PayPal моя виртуальная карта Master Card была отклонена. Хотя на карточке есть 200 долларов (карточку получил в эту пятницу). Мне написали в пэйпле следующее "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту".

Почему она была отклонена и что делать, может кто что подскажет? Спасибо

Карточку делал в альфа-банке.

ICQ RIP
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

fisherman1, дорогой ты наш человечище, ну низя ни ГоДядде, ни Палке хранить на сайте CVV код. А наши банки сделали его при транзакции обязательным. Т.е. никак низя картами платить. Никакого ранга. Твои действия: идешь в Альфу и заказываешь Visa e-c@rd. И будет тебе счастье. Деньги на нее не забудь перекинуть.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
A
На сайте с 30.10.2009
100

TheGRAM, немного не согласен, я уже третий год плачу простой визой (открывал в Райфайзен Банке в Киеве) и все ок, любые суммы без проблем перевожу. Просто перед покупкой карты обязательно необходимо поинтересоваться о возможности отключения CVV. Например, в моем банке такая возможность есть, перед операцией звоню в поддержку и прошу оператора отключить запрос CVV на некоторый срок (час, сутки, неделя, ...), ну и поднимаю ограничение на карте, если сумма перевода крупная. Все..., дальше все как по маслу и через ПайПал и через оплату напрямую…

fisherman1, позвоните в поддержку Альфабанка и узнайте отключают ли они CVV, если да – то все ок, если нет – то или делать новую Visa e-c@rd, как уже сказали или же искать банк, который отключает CVV и делать карту там.

V
На сайте с 24.08.2008
138

В Альфабанке никуда ходить не нужно.

Зходите в Альфаклик и заводите себе вирутальный Мастеркард онлайн. Там транзакции без CVV проходят без проблем.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

vsupport, о, чувак дело говорит. Я просто ВТБшник, у нас в Телебанке нельзя такое. С 1 января 2008 года ВТБ и Альфа закрыли возможность работать без CVV.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

У альфы дорогие карты, платить нужно каждый месяц и привязываются долго, ибо коммент с кодом должно ждать (или я что то не так делал ?). Я для PayPal долгое время использовал MC Standart от сбербанка.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Спасибо :) Завтра пойду разбираться с карточкой. В моем селе-городке просто только альфа есть и сбербанк. В сбербанке вообще никакой персонал - карточку заказывал, 2 месяца ждал и забил уже ходить туда.

Какая, однако, проблема с этим пэйплом. Захотелось жене купить на ибее шубу :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
TheGRAM:
Я просто ВТБшник, у нас в Телебанке нельзя такое.

У меня ВТБ-шная карта в палке принимается. :)

fisherman1:
Какая, однако, проблема с этим пэйплом. Захотелось жене купить на ибее шубу

Благодаря "ударным" методам работы Почты России, Ебаевцы уже отказываются слать товар в Нашу Рашу...

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

У меня классик виза от себра, проблем еще ни разу не было. И в палке привязана и платежи делаю.

pauk:
Благодаря "ударным" методам работы Почты России, Ебаевцы уже отказываются слать товар в Нашу Рашу...

А EMS на что?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
A
На сайте с 12.05.2004
176
fisherman1:
обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту".
Почему она была отклонена и что делать, может кто что подскажет? Спасибо
Карточку делал в альфа-банке.

Вот оказывается где сапорт альфа-банка тусуется. На форуме о поисковых системах.

D
На сайте с 24.10.2008
38
Lord Maverik:
А EMS на что?

Почта России увеличила сроки доставки EMS до 2 месяцев

fisherman1:
Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту".
Почему она была отклонена и что делать, может кто что подскажет?

Вам там правильно написали, это можно узнать у банка

vsupport:
Зходите в Альфаклик и заводите себе вирутальный Мастеркард онлайн. Там транзакции без CVV проходят без проблем.

Лучше заказать бесплатную постоянную виртуальную карту mastecard virtual в отделении на 2 года. Были случаи блокирования аккаунта paypal из-за частой смены карт (через альфаклик карта действует 2 месяца)

savingleb:
привязываются долго, ибо коммент с кодом должно ждать (или я что то не так делал ?)
Надо было просто позвонить в альфабанк и они сразу бы продиктовали код.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий