Посоветуйте какой ноутбук купить.

12
N
На сайте с 23.03.2009
279

Не советую брать асеры, просто не советую - взял 7738g, начинка крутая, цена дешевая, но чем то надо жертвовать. Пожертвовали звуком. Фильмы не посмотришь, музыку не послушаешь, все хрипит дребежит и тд.

По гарантии сдал, и чудом вернул деньги (договорился короче, а по закону мне ничего бы не вернули).

Купил Asus n61vn c процессором q9000 - счастлив до безумия! Мощная начинка, удобный, не большой не маленький, вообщем сказка. Единственное что - под левой рукой греется, когда в мощную игрушку какуюнить играешь. По крайней мере у меня так.

Советую!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Не советую брать асеры, просто не советую - взял 7738g, начинка крутая, цена дешевая, но чем то надо жертвовать. Пожертвовали звуком. Фильмы не посмотришь, музыку не послушаешь, все хрипит дребежит и тд.
По гарантии сдал, и чудом вернул деньги (договорился короче, а по закону мне ничего бы не вернули).

Это как повезёт, может просто брак.

Если один такой попался, значит все теперь Асеры плохие?)

Нормальные ноуты у них, и по цене приемлемы и по качеству нормалёк 🚬

N
На сайте с 23.03.2009
279
andreylabs:
Это как повезёт, может просто брак.
Если один такой попался, значит все теперь Асеры плохие?)

Менеджеры сказали, что такой глухой и булькающий и хрипящий звук у тех асеров, на бочке которых написано ТУБА (TUBA помоему).

Бате ноут в начале того года покупали - взяли асер и норм работает, он счастлив.

Говорю мнение субъективное.

R
На сайте с 03.03.2007
80

Долго выбирая остановился вот на этой модели:

Ноутбук Asus K50ID (K50ID-T440SEGDAW)

Может кто юзал, что кто может сказать про эту модель?

Спасибо!

gvelisperi
На сайте с 26.10.2009
45
Rivaro:):
Этот почти 1000 долларов стоит, мне бы чтото дешевле немного.

тогда в кредит ))) у меня такой ноут то что нужно )))) проста суппер

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий