- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы так сильно в цене разбираетесь? Посмотрите на фрилансе информационные дизы которые по 500-1000 баксов делают. Вы вот говорите что 120$ макет не стоит, а почему? Может причина есть? Или Вы как и большенство, просто так ляпаете своим безкостным?!
Согласен с стобой полностью, просто это те люди, которые не добились в своей жизни, и не делают свою работу качественно, а тяп ляп, вот и болтают своим языком, т.к жаба давит, что другие делают лучше.
Согласен с стобой полностью, просто это те люди, которые не добились в своей жизни, и не делают свою работу качественно, а тяп ляп, вот и болтают своим языком, т.к жаба давит, что другие делают лучше.
В данном случае может и правда, цену в комментариях неадекватную указывают. А вообще разброс цен, при чем в разы за одинаковый уровень очень даже возможен. Зависит от гео положения, расходов и стоимости трудочасов.
Нет, просто не все люди высоко оценивают свои работы.
100% ;) Удачи!
saizum, В целом красивый макет, только шапку бы изменить
Shevy, Правильнее - "большинство". Пыл уменьшать попробуйте. Ты еще продаешь как ты выразился "всякое гавно" здесь? Странно, я тебе плохого в темах не писал, а тут такая агрессия. Ну что же, понимаю внутрений мир твоих работ.
Saizum, ты то откуда знаешь, добился ли я чего в жизни или нет? Я незнаком с "давящими" жабами, еще я не дизайнер, а твои реплики делают тебя неадекватным, тем более в я сказал как заказчик, да и ты не думай, что дизайн твой стоит столько, как по мне я бы даже за 30$ не взял. У всех свои критерии.
Realcoding, согласен с Вашим последним предложением.
Shevy, Правильнее - "большинство". Пыл уменьшать попробуйте. Ты еще продаешь как ты выразился "всякое гавно" здесь? Странно, я тебе плохого в темах не писал, а тут такая агрессия. Ну что же, понимаю внутрений мир твоих работ.
Мы разве на ТЫ перешли?
Вы думаете если не гадите в моих темах, значит вы в моих глазах всегда правы?!
Я продаю не "всякое говно" а "свое говно", как хочу так и называю свои работы ;)
Перешли, разве забыл? Ты первый отписал мне в авторитем с обращением на "ты".
Ну я и не спорю, оно Ваше.
Какая правда? Это не стоит 120, это мое мнение, может я живу на зарплату учителя или на стипендию 200 рублей или же на пенсию?
Какая правда? Это не стоит 120, это мое мнение, может я живу на зарплату учителя или на стипендию 200 рублей или же на пенсию?
Ваше мнение не обосновано, по этому держите его при себе если не умеете хорошо подать.
Процитируйте. Если это так, извенюсь.
NimorНе в обиду сказано, если у вас нет этих 120, и такая маленькая зарплата, не покупайте. зачем захламлять тему??? Не нравиться вам что-то посмотрели и прошли, и никто не будет ни вчью сторону писать. На каждый товар есть свой покупатель.