- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это передача прав на долги, если я правильно понимаю, поэтому не знаю насколько можно воспринимать это товаром.
Там (http://ukrgarant.com/main.php?p=sellers#q4) все расписано:
А в случае с единым налогом все еще больше упрощается.
vint, в принципе, да, если головная боль остаётся на УГА, то всё почти ок.
Остаётся ещё вопрос по получению доходов за Адсенс и подобные системы, которые не хоть дружить с вебманями.
Эту норму вроде так не утвердили. Перевод на общую систему. Получается хорошая дырка для крупных торговцев.
Так я и хочу узнать сколько платить надо на общей системе.
Так я и хочу узнать сколько платить надо на общей системе.
Более подробно: http://www.chp.com.ua/obshaja.php
Если бизнес в сфере услуг без значительных затрат, то лучше дробить на 4 "единщика" - по одному на квартал.
Идеальный вариант пользоваться обменниками и не светить "лицом". Но если это для Вас не вариант, то по опыту скажу что с простого физлица спросить намного сложнее чем с ФОП. У налоговой не скоро руки до Вас дойдут, у них сейчас своих забот хватает. Да и нет механизмов влияния. Ну не виноват я что в свое время заключил договор уступки с Укргарантом или мне часто высылает мой друг материальную помощь.
Налоговая озвучивает мысль, что стоит с единщиков требовать отчётности по движению средств.
http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662&cat_id=90622
Как видим всё идёт к упрощению налогового режима для предпринимателей обещанного Януковичем :D
Как видим всё идёт к упрощению налогового режима для предпринимателей обещанного Януковичем :D
Да уж, это будет удар под дых для многих плательщиков единого налога, если честно. :(
Vita-Nika, потом в полной мере начнут требовать подверждающих документов и смысл упрощёнки уйдёт в небытие.
В той статье речь идет:
а) конторах, которые списывают в затраты "услуги" ФОПов на ЕН, чтобы не платить налог на прибыль
б) крупные розничные торговцы, торгующие от имени ФОПа ЕН за нал без кассового аппарата
через эти две дыры утекают значительные деньги из бюджета, но оба случая не касаются вывода денег через УГА
33,2 к пенсионерам ????!!!!! и кто-то это платит (у мамы пенсия 660 грн, не похоже что налоги идут куда надо) ? т.е. вообщем 15+33.2+процент банка за обнал в итоге выходит под 40 процентов от чистой (!) прибыли ? Плюс ещё вроде НДС с какой-то суммы там было....ну не мудрено что люди ищут обходные пути