- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил обновления тем. Респект топикастеру.
Всем спасибо за отзывы☝
Внимание всем купившим мои методики напишите мне я вам дам обновление (очень хорошее обновление)
Заказать методики можно 2 способами!!!
1) Когда я онлайн в icq то напишите мне, мой номер 646822857
2) Перечислите 17 wmz на Z843122291191 или 510 wmr на R349768198193 , в примечании укажите свой ник на этом форуме. (желательно после оплаты отписать мне в личку, что вы оплатили)
В течении 24 часов (максимум), я отправлю вам в личку ссылку на скачку методики.
Желательно пользоваться 2-ым способам. Имею персональный аттестат WebMoney
☝
Только что получил обновление. Много чего интересного. Спасибо
Да. подборка бодрая. Помимо самих тем по тИЦ (кои правда еще надо проверить на эффективность) еще стопицот всяких программ и скриптов. Тут на разбор этого всего и скачиваение пол дня уйдет. Спасибо ТС, буду разбираться..В принципе, мне кажется что подборка только софта стоит намного дороже. Хотя, наверно что-то можно найти и бесплатно. но это опять хе, время... Удачи в продажах :)
Отзывы о методиках:
Покупал у ТС методику по доменам .. Сказать, что доволен, ничего не сказать, очень доволен .. Решил еще купить другие методики .. Не прогадал, многое для меня новое, буду пробовать, рекомендую ТС к сотрудничеству ..
Купил у ТС методики, определенно стоят своих денег.
Покупал у автора "методику по доменам" и купил этот пакет со скидкой. Покупкой доволен. С автором будем сотрудничать дальше
Купил, еще разбираюсь, пока все утраивает.
Купил у ТС тему, все отлично, быстро, полезно, надежно :)
Сегодня получил обновления тем. Респект топикастеру.
Только что получил обновление. Много чего интересного. Спасибо
Да. подборка бодрая. Помимо самих тем по тИЦ (кои правда еще надо проверить на эффективность) еще стопицот всяких программ и скриптов. Тут на разбор этого всего и скачиваение пол дня уйдет. Спасибо ТС, буду разбираться..В принципе, мне кажется что подборка только софта стоит намного дороже. Хотя, наверно что-то можно найти и бесплатно. но это опять хе, время... Удачи в продажах :)
Как видите отзывы довольно хорошие☝
2) Перечислите 17 wmz на Z843122291191 или 510 wmr на R349768198193 , в примечании укажите свой ник на этом форуме. (желательно после оплаты отписать мне в личку, что вы оплатили)
В течении 24 часов (максимум), я отправлю вам в личку ссылку на скачку методики.
Желательно пользоваться 2-ым способам. Имею персональный аттестат WebMoney☝
Приобрёл. Сейчас будем посмотреть...
Желательно пользоваться 2-ым способам. Имею персональный аттестат WebMoney
Крайне не рекомендую работать с человеком, отмозорок еще тот.
Имею персональный аттестат WebMoney
Скоро вы потеряете его :)
Полностью согласен с #rost. Человек вор самый настоящий. Украл мой скрипт и пытается им торговать. Почитайте вот это и убедитесь.
кидала
спрашиваю эту тему тут?
гвоорит нет
а высылал тоже самое
дык еще и отмазался что домены теперь по 400 потому что акция прошла...
===
потом говорит есть гереатор контента, даже дал почитать - реально похоже было на генератор (встерчал ранее похоже на тексты для доров), текст не связанный, а выслал сворованный парсер под ВП, хотя писал, что у него генератор куда надо просто ввести ключевик, он ищет текст и переделывает его...
вообщем человек не надежный, шайтан, торгует темами из паблика да и еще нуленным софтом...
требуйте у него все обратно 240 рублей за копипастную тему...