Продам пакет методик. Тиц а работа с доменами. Недорого.

1 234
[Удален]
_DXlink:
Сегодня получил обновления тем. Респект топикастеру.

Всем спасибо за отзывы

Внимание всем купившим мои методики напишите мне я вам дам обновление (очень хорошее обновление)

Заказать методики можно 2 способами!!!

1) Когда я онлайн в icq то напишите мне, мой номер 646822857

2) Перечислите 17 wmz на Z843122291191 или 510 wmr на R349768198193 , в примечании укажите свой ник на этом форуме. (желательно после оплаты отписать мне в личку, что вы оплатили)
В течении 24 часов (максимум), я отправлю вам в личку ссылку на скачку методики.

Желательно пользоваться 2-ым способам. Имею персональный аттестат WebMoney

mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Только что получил обновление. Много чего интересного. Спасибо

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Да. подборка бодрая. Помимо самих тем по тИЦ (кои правда еще надо проверить на эффективность) еще стопицот всяких программ и скриптов. Тут на разбор этого всего и скачиваение пол дня уйдет. Спасибо ТС, буду разбираться..В принципе, мне кажется что подборка только софта стоит намного дороже. Хотя, наверно что-то можно найти и бесплатно. но это опять хе, время... Удачи в продажах :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
[Удален]

Отзывы о методиках:

mcreper:
Покупал у ТС методику по доменам .. Сказать, что доволен, ничего не сказать, очень доволен .. Решил еще купить другие методики .. Не прогадал, многое для меня новое, буду пробовать, рекомендую ТС к сотрудничеству ..
_DXlink:
Купил у ТС методики, определенно стоят своих денег.
menbarmen:
Покупал у автора "методику по доменам" и купил этот пакет со скидкой. Покупкой доволен. С автором будем сотрудничать дальше
vasilievsn:
Купил, еще разбираюсь, пока все утраивает.
edka:
Купил у ТС тему, все отлично, быстро, полезно, надежно :)
_DXlink:
Сегодня получил обновления тем. Респект топикастеру.
mcreper:
Только что получил обновление. Много чего интересного. Спасибо
pavel419:
Да. подборка бодрая. Помимо самих тем по тИЦ (кои правда еще надо проверить на эффективность) еще стопицот всяких программ и скриптов. Тут на разбор этого всего и скачиваение пол дня уйдет. Спасибо ТС, буду разбираться..В принципе, мне кажется что подборка только софта стоит намного дороже. Хотя, наверно что-то можно найти и бесплатно. но это опять хе, время... Удачи в продажах :)

Как видите отзывы довольно хорошие

2) Перечислите 17 wmz на Z843122291191 или 510 wmr на R349768198193 , в примечании укажите свой ник на этом форуме. (желательно после оплаты отписать мне в личку, что вы оплатили)
В течении 24 часов (максимум), я отправлю вам в личку ссылку на скачку методики.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Приобрёл. Сейчас будем посмотреть...

[Удален]

[Удален]

Крайне не рекомендую работать с человеком, отмозорок еще тот.

[Удален]
ulseo73:
Имею персональный аттестат WebMoney

Скоро вы потеряете его :)

[Удален]

Полностью согласен с #rost. Человек вор самый настоящий. Украл мой скрипт и пытается им торговать. Почитайте вот это и убедитесь.

S
На сайте с 21.02.2010
13

кидала

спрашиваю эту тему тут?

гвоорит нет

а высылал тоже самое

дык еще и отмазался что домены теперь по 400 потому что акция прошла...

===

потом говорит есть гереатор контента, даже дал почитать - реально похоже было на генератор (встерчал ранее похоже на тексты для доров), текст не связанный, а выслал сворованный парсер под ВП, хотя писал, что у него генератор куда надо просто ввести ключевик, он ищет текст и переделывает его...

вообщем человек не надежный, шайтан, торгует темами из паблика да и еще нуленным софтом...

требуйте у него все обратно 240 рублей за копипастную тему...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий