В продолжение темы "теневая выдача"

12
N
На сайте с 07.10.2004
75
1005

Проводил анализ старых проектов и увидел, что по одной из ключевых фраз сайт пропал из выдачи( фраза в кавычках дает результат). Что выяснил - Владелец ресурса изменял контент главной и удалил ключевые фразы из текста вообще. Остались только мои title и h1 в начале страницы - фраза во множественном числе. Может кто-то еще что откопал по этой проблеме. За последние 3 месяца на сайт не проставлено ни одной новой ссылки. Когда перестала работать фраза сказать не могу.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
V
На сайте с 08.08.2003
59

а в чем проблема? сменили контент - вылетили из выдачи. Вы же понимаете, на одних ссылках высоко не уедешь :)

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
valerapopov:
а в чем проблема? сменили контент - вылетили из выдачи. Вы же понимаете, на одних ссылках высоко не уедешь :)

Во как раз на ссылках далеко и уезжают... в самый топ... смотря сколько ссылок...

V
На сайте с 08.08.2003
59
Slam:
Во как раз на ссылках далеко и уезжают... в самый топ... смотря сколько ссылок...

ну да, ну да...

N
На сайте с 07.10.2004
75
valerapopov:

Речь идет о том, что если ключевик в кавычках, он в выдаче. Если без кавычек - то в первых 100 не обнаруживается.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
valerapopov:
ну да, ну да...

Если бы ссылочное ранжирование было бы не самым важным фактором.. то всякие покупки морд и линкаторы исчезлт бы сразу... и не приносили доход их владельцам...

V
На сайте с 08.08.2003
59
nppkornet:
Речь идет о том, что если ключевик в кавычках, он в выдаче. Если без кавычек - то в первых 100 не обнаруживается.

а что вы хотели, сузили запрос - получили положительный ответ.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

nppkornet, у меня и по старичку такое и по новичку (темы разные) Моё мнение, внутренние факторы тут не причем, где то как то переколдовываются внешние ссылки на наши сайты, причем не все запросы так колдуются. Слова из анкора считаются как то не рядом теперь, и закономерностей я за хвост не схватил пока что.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
B
На сайте с 07.10.2004
114

Офф/

Где же Миха, когда он так нужен?!!! Такой клиент пропадает :(

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Bomass:
Где же Миха, когда он так нужен?!!!

Забанен, поэтому спокоен.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
G
На сайте с 14.09.2005
92

Аналогичная ситуация по многим проектам.

Запрос - ключевое слово - в выдаче сайта нет вообще.

А по запросу - "ключевое слово" в кавычках - как и было раньше все в топе.

Причем такое началось месяца 2 назад и не на одном, а на многих проектах.

Похоже на некую новую тенденцию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий