Правильная пятницо!

12 3
[Удален]
2140

Все мы любим, когда приходит пятница. Но иногда, к сожалению, она не соответствует нашим ожиданиям, и солнца нет, и выпить нечего, и жгуны креативят уныло. Потому есть предложение. Чтобы пятница была более бодрой:

1. С утра находим хоть какого-то жизнью обиженного жгуна или не жгуна, но с потенциалом;

2. Даем ему модераторские полномочия;

3. Ночью или с утра баним.

В чем прикол? Правильно. В том, что начнется креатив и забанивание разводящих в топике и в других местах. Но с одним нюансом: варнинги и ахтунги, которые это чудо весит, к бану не ведут, и наутро тоже должны снятся.

Считаю, что это предложение приведет к дальнейшему пополнению списка, как количественному, так и качественному.

Я сказал.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Miha Kuzmin (KMY), не отпускает?

[Удален]

Не звездеть тут, концепция продумывалась три дня)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, концепт могучий.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
В чем прикол? Правильно.

До следующей пятницы неосведомленные участники будут с опаской поглядывать на модераторов, ожидая, кому из них на сей раз башню снесет.

Давай лучше выбирать гопника попьянее и сажать в боевой танк. А чтобы не наворотил чего, пистолет в кобуре зарядим холостыми. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня более реалистичное предложение: если школьник получил штраф на форуме, то он может аппелировать снять нарушение, выложив скан дневника с четверкой или, еще лучше, с пятеркой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
выложив скан дневника с четверкой или, еще лучше, с пятеркой.

сейчас 10-ти балльная система оценки знаний ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jefa, даже по десятибалльной....

[Удален]
сейчас 10-ти балльная система оценки знаний

Это только у наркоманов в говноминске.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
выложив скан дневника

Зачот! :) Одобряе. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
У меня более реалистичное предложение: если школьник получил штраф на форуме, то он может аппелировать снять нарушение, выложив скан дневника с четверкой или, еще лучше, с пятеркой.

И бодрыми фотками старшей сестры.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий