Несложный рерайт на постоянку

[Удален]
608

Нужен начинающий рерайтер (с грамотностью, близкой к 100 процентам - возможно, студент начальных курсов), который будет рерайтить 10к в день для обновления контента на информационном сайте. Работа ежедневная. Уникальность - 70-80 процентов, т.е. сравнительно невысокая. Оплата - 0,3вмз/1к. Информации для рерайта очень много, т.е. вы сможете выбирать то, что вам нравится. Предпочтение отдается человеку, живущему в Киеве. Работать можно в любое время дня и ночи

F6
На сайте с 02.08.2009
15

Написала в личку

[Удален]

ahimaskrasavin,

ahimaskrasavin:
с грамотностью, близкой к 100 процентам

и

ahimaskrasavin:
Оплата - 0,3вмз/1к

Как бы не сочетается

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Fle6ka:
Написала в личку

Вы уверены, что этот знаменательный факт интересен всему форуму?

За такие сообщения штрафуют как за флуд.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Fle6ka:
Написала в личку

Не информативно. Всем ужасно интересно, какали ли Вы сутра, пили ли кофе, читали ли новости. Где эта важная информация? А???

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

ahimaskrasavin, если бюджет увеличиться и понадобится опытный копирайтер - обращайтесь. Стоимость моих услуг: от 2$/копирайт, 1$/рерайт.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Reraiterw:
ahimaskrasavin, если бюджет увеличиться и понадобится опытный копирайтер - обращайтесь. Стоимость моих услуг: от 2$/копирайт, 1$/рерайт.

И много ли у вас в знакомых опытных копирайтеров? Вы же не себя имели в виду, я надеюсь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
F6
На сайте с 02.08.2009
15

Леданика, spermint, устроили флуд.

Прежде чем ошибки других смотреть, нужно и за собой замечать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Fle6ka:
Леданика, spermint, устроили флуд.

Леданика, spermint, не устраивайте больше флуд, очень прошу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий