- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чертёнок Ласка, так и первые две сказки имеют авторов - всё те же братья Гримм и Ш. Перро.
Существует много вариантов переложения всем известных сказок - их литературная обработка ненаказуема. Но делать рерайт - простую уникализацию текста (вот уже и сказка стала всего лишь контентом)... - ребят, берегите свои и наши души.
Ольга Хольц, скоро-скоро... может быть, даже сегодня к вечеру ждите письма. )
Продаю Русские Народные Сказки
Какой наглый грабёж!😡
А народ русский согласен? Референдум провели?
Какой наглый грабёж!
Вот, вот - «проснись, нас ограбили!»
Одни в момент открывают в себе талант сказочника, получив заказ на энное количество знаков, другие открывают никем нетронутую кладезь - рерайтить - не перерерайтить...
Сказка - это же не такой простой жанр, это чудо, а с чудом обращаются бережно - не всё же на продажу, да ещё и в разделе копирайтинга...
ТС, поскольку с самими авторами пообщаться не представляется возможным, Вам придется искать их родственников или третьих лиц, обладающих авторскими правами на произведения. Подпишете договорчик, в котором владельцы укажут, что согласны, чтобы Вы рерайтили — и все, добро пожаловать!😡
Хм...Вообще странный рерайт какой- то получится. И кому это может быть нужно и зачем? У меня море вопросов. ТС, понимаете, так делать нельзя. Делая такой рерайт, Вы можете. разве что учиться писать, но не зарабатывать на этом нельзя.
Хм...Вообще странный рерайт какой- то получится.
Ира, рерайт не просто странный - ужасный получился. Человек просто переставил местами слова. И то - умудрился допустить кучу ошибок: как стилистических, так и пунктуационных.
ТС, неудачная была затея.
Кому как, а мне кажется, что warplanet не хуже тех, кто рерайтит наши "портфолии". По крайней мере, у меня такие же ощущения, когда вижу своё перефигаченое. Потому что не попой пишу, а то было бы пофигу.
Негоже, несносный мальчишка, так баловаться.
рерайт не просто странный - ужасный получился.
У ТС, конечно, сказок в ассортименте и нам с Ольгой, вполне вероятно, дали разные фрагменты. По мне рерайт не совсем плох, он - поверхностный, невдумчивый. Вот лапы превратились в руки - за это корю. Сказка ничего не приобрела, стала разве что уникальной для ПС. Но как рерайтер автор топика вполне может себя реализовать, только сказки пусть не трогает. Пожалуйста. Ибо это святое. )
Оринаих, значит, Вы более блатная 😂 То, что прислали мне, не укладывается ни в какие рамки. Я охотно допускаю, что ТС будет рерайтить не хуже (впрочем, и не лучше) большинства других рерайтеров, но
только сказки пусть не трогает. Пожалуйста. Ибо это святое
Поддерживаю.