- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1). идём сюда:
http://linkator.seoengines.net/registration.php
регистрируемся и идём сюда:
http://linkator.seoengines.net/enter.php
авторизуемся :)
пополняем счёт на 150рублей (ДЕНЬГИ С КОШЕЛЬКА WM НЕ СНИМАЮТСЯ (кто не верит - сначала можете пополнить на 1р. :))
2). переходим в создать перелинковку
3). там табличка - всё расписано. желательно, в добавок к своим кейвордам - выбрать парсинг кейвордов. (сайт обязательно должен быть в индексе Я).
4). активируем сайт (размещаем в корне сайта пустой текстовый файл + если выбрать установку тегов для более "тонкого" парсинга - то нужно будет проверить через сайт и их.
жмём старт
5). ждём.
6). когда напишет, что надо выбрать кеи - кликаем на кол-во кеев и попадаем на страницу с фильтром. ( в фильтре указываем в "Встречается раз на сайте" от 5 и смотрите - может быть найдёт что-нить интересное), ну, в общем - разберётесь.
отбираете то что понравилось, и жмёте самую нижнюю кнопку.
7). ждём.
8). в панельке выдаст ссылку на перелинковку.
там пока что без кода установки на сайт - просто показаны кеи, анкоры и с какой на какую страницу будет ссылаться. (перелинковка из контента).
после того как залинкует - отзывы пожелания / мнения - пишите сюда или в личку.
на подходе код на сайта, для установки перелинковки.
так что чем быстрее оттестим и отладим, тем раньше у вас появится возможность поучаствовать в партнёрской программе
Что-то я не понял, сервис бесплатный или что значит фраза "
пополняем счёт на 150рублей (ДЕНЬГИ С КОШЕЛЬКА WM НЕ СНИМАЮТСЯ (кто не верит - сначала можете пополнить на 1р. )"
пока что бесплатный, на время тестирования и доводки
(пополнить на 150р. - это формальность (не стал откручивать оплату, раз уже прикрутил))
Ну че тут не понятно , Подписываемся на тест по срубу бабла .ГГГГ php_prog На самом деле классный у тебя тест.
ТС вы так сделали описание, будтко вы аферист или мошенник =)
жжоте, ребята.
я ж написал - ДЕНЬГИ НЕ СНИМАЮТСЯ! Кто не верит - пополните на 1р.
кто совсем не верит - велком в асю, пишите логин - я вам денег закину %)
кому лень всё это проделывать, поставил пополнение при регистрации
update: в смысле вам само денег на счёт сразу положит и вам не придётся делать никаких телодвижений, и не аферист, и не мошенник я :))
мне просто нужен тест и комменты, т.к. самому всё не протестить, либо протестить но это займёт очень много времени ...
Первое что не понравилось что текст нужно обрамлять тегами <seotitle> <seobody>
эти теги желательны, но не обязательны.
если не обрамлять <seotitle>, то заголовок будет браться из <title> (<seotitle> - это если вдруг вебмастеру понадобится, чтобы титл брался из какого-нить другого места, например из <h1>).
<seobody> - так же не обязателен, но желателен, т.к. если не обрамить, то бот будет думать, что ключевики которые в титле, или в меню, или в подвале - тоже подходят, а на самом деле их не будет ...
или же в каталоге товаров или другой табличной информации - скрипту будет сложно выделить текст.
но для ленивых вебмастеров, есть возможность ничего на сайт не добавлять и просто попробовать что получится.