- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж, есть варезник, который уже давно живет сам по себе, обновляют журналисты.
Тиц у сайта 20, PR 2 было все значительно выше, но, не занимался просто им.
сейчас захотелось вот вдохнуть немного "свежего воздуха" так сказать в проект, вернуть в поиск яндекса, а при добавлении конечно же пишет что запрещен к индексации...
насколько реально вернуть сайт в индекс? т.к. довольно ощутимо на трафике это сказалось? может кто даст дельный совет и был опыт в подобном деле?
Для начала напишите Платону, он вам всё расскажет. Ведь тут надо отталкиваться от ответа тех. поддержки а не от догадок...
Наведите порядок на сайте перед тем как писать. Даже забаненные домены после установки туда хорошего сайта возвращают.
Ответ приходит вроде "мы разберемся и ваш сайт вернется и т.п." Через пару недель возвращается.
Платон... Платон и еще раз Платон, больше никто (и ничего) в этом случае не поможет
Наведите порядок на сайте перед тем как писать.
если бы знать что такое порядок на варезнике, он обычного вида, практически как многие, диз из паблика, немного переделан, все вроде в норме, что еще сделать даже незнаю.
платону сегодня отпишу, после получения ответа продолжу решать тему.
2Garin, ну а есть ли смысл возвертать очередной варезник?
сколь на это времени уйти может...
Если там трафу понты, то может стоит залить другой сайт туда? и стукнуть с прозьбой вывести с бана? под видом смены владельца домена и сайта...
возможно этот способ будет понадежнее чем просто писать платону, тем более что переписка с ними не дает конкретных ответов за что забанили то, а просто получите ответ шаблонный, типа "сайт не удовлетворяет какой нить хрени" вот и все!!!
Если там трафу понты, то может стоит залить другой сайт туда? и стукнуть с прозьбой вывести с бана? под видом смены владельца домена и сайта...
можете немного подробней об этом в личку написать. буду признателен.
можете немного подробней об этом в личку написать. буду признателен.
Тут нет ничего секретного. Просто замените сайт, который на данный момент расположен на хостинге. Залейте туда, например, сайт-визитку несуществующей фирмы. С контактными данными, с картой проезда к офису, с каким-нибудь приятным дизайном. Буквально несколько страничек. Ну и конечно же уникальный контент.
Если есть возможность сменить данные whois, то это будет только плюсом, если вы хотите сыграть в сказку "купил домен, а он в бане". Если данные не менять, то можно будет сказать, что отдали вам домен с панелькой или еще что-либо, что оправдывало бы оставшийся без изменений whois.
Если не устраивать спектаклей с "покупкой" домена, то можно придумать историю о том, что когда-то давно вы делали там сайт, но потом забросили это дело. Тепер вы сделали свою фирму и на имеющемся домене разместили её сайт, но, о боже, он оказался в бане :)
Вариантов много. Но для начала стоит сделать псевдо-сдл и залить его на хост, поскольку при обращении насчет бана (подкрепленном подобными сказками) Платоны всегда смотрят, что там находится.
Мне не удалось вернуть свой сайт в поиск Яндекса, да я там и не был :) Взял домен в бане (это не сказка). Пытался пообщаться с Платоном, без полезно, получал стандартный ответ, который отправляют когда лень разбираться. Сейчас уже смерился. Могу лишь предполагать, что Платон игнорируют мой варезник из за их обилия в сети интернет. Доросту до чего то более серьезного, нежели варезник, переделаю сайт и еще пообщаюсь с Платоном🍿
Пиратский софт тяжело будет из бана вытащить. Тут полностью белые сайты вылетают... В любом случае нужно писать Щукину.
Scodch, ну безвыходных ситуаций не бывает. все же я попробую. заменю по возможности многое на сайте, контент хотя бы буду синонимайз делать, чтобы куда лучше было, чем копипаст копировать.
а так варезник просто на хорошем домене, уже довольно давно в сети посему не хочу забрасывать.