Реально ли вернуть в поиск Яндекса?

12 3
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
2353

собственно сабж, есть варезник, который уже давно живет сам по себе, обновляют журналисты.

Тиц у сайта 20, PR 2 было все значительно выше, но, не занимался просто им.

сейчас захотелось вот вдохнуть немного "свежего воздуха" так сказать в проект, вернуть в поиск яндекса, а при добавлении конечно же пишет что запрещен к индексации...

насколько реально вернуть сайт в индекс? т.к. довольно ощутимо на трафике это сказалось? может кто даст дельный совет и был опыт в подобном деле?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Для начала напишите Платону, он вам всё расскажет. Ведь тут надо отталкиваться от ответа тех. поддержки а не от догадок...

Никаких рефералок на сегодня
M
На сайте с 28.05.2009
8

Наведите порядок на сайте перед тем как писать. Даже забаненные домены после установки туда хорошего сайта возвращают.

Ответ приходит вроде "мы разберемся и ваш сайт вернется и т.п." Через пару недель возвращается.

[Удален]

Платон... Платон и еще раз Платон, больше никто (и ничего) в этом случае не поможет

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
mifecx:
Наведите порядок на сайте перед тем как писать.

если бы знать что такое порядок на варезнике, он обычного вида, практически как многие, диз из паблика, немного переделан, все вроде в норме, что еще сделать даже незнаю.

платону сегодня отпишу, после получения ответа продолжу решать тему.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

2Garin, ну а есть ли смысл возвертать очередной варезник?

сколь на это времени уйти может...

Если там трафу понты, то может стоит залить другой сайт туда? и стукнуть с прозьбой вывести с бана? под видом смены владельца домена и сайта...

возможно этот способ будет понадежнее чем просто писать платону, тем более что переписка с ними не дает конкретных ответов за что забанили то, а просто получите ответ шаблонный, типа "сайт не удовлетворяет какой нить хрени" вот и все!!!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
duddy:
Если там трафу понты, то может стоит залить другой сайт туда? и стукнуть с прозьбой вывести с бана? под видом смены владельца домена и сайта...

можете немного подробней об этом в личку написать. буду признателен.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
2Garin:
можете немного подробней об этом в личку написать. буду признателен.

Тут нет ничего секретного. Просто замените сайт, который на данный момент расположен на хостинге. Залейте туда, например, сайт-визитку несуществующей фирмы. С контактными данными, с картой проезда к офису, с каким-нибудь приятным дизайном. Буквально несколько страничек. Ну и конечно же уникальный контент.

Если есть возможность сменить данные whois, то это будет только плюсом, если вы хотите сыграть в сказку "купил домен, а он в бане". Если данные не менять, то можно будет сказать, что отдали вам домен с панелькой или еще что-либо, что оправдывало бы оставшийся без изменений whois.

Если не устраивать спектаклей с "покупкой" домена, то можно придумать историю о том, что когда-то давно вы делали там сайт, но потом забросили это дело. Тепер вы сделали свою фирму и на имеющемся домене разместили её сайт, но, о боже, он оказался в бане :)

Вариантов много. Но для начала стоит сделать псевдо-сдл и залить его на хост, поскольку при обращении насчет бана (подкрепленном подобными сказками) Платоны всегда смотрят, что там находится.

Scodch
На сайте с 15.03.2010
40

Мне не удалось вернуть свой сайт в поиск Яндекса, да я там и не был :) Взял домен в бане (это не сказка). Пытался пообщаться с Платоном, без полезно, получал стандартный ответ, который отправляют когда лень разбираться. Сейчас уже смерился. Могу лишь предполагать, что Платон игнорируют мой варезник из за их обилия в сети интернет. Доросту до чего то более серьезного, нежели варезник, переделаю сайт и еще пообщаюсь с Платоном🍿

G
На сайте с 15.03.2010
2

Пиратский софт тяжело будет из бана вытащить. Тут полностью белые сайты вылетают... В любом случае нужно писать Щукину.

Читайте РИА новости (http://www.science.yoread.ru/) на научном сайте.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Scodch, ну безвыходных ситуаций не бывает. все же я попробую. заменю по возможности многое на сайте, контент хотя бы буду синонимайз делать, чтобы куда лучше было, чем копипаст копировать.

а так варезник просто на хорошем домене, уже довольно давно в сети посему не хочу забрасывать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий