- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи у всех кто был в подобной ситуации или просто даст дельный совет.
В конце ноября Яндекс убрал мой сайт из поиска. Сайт с июня 2008 года, тематика кулинарная, обида усугубляется тем, что это мой первый сайт, а все знают это как дитя :)
Сайт приносит минимальные доходы, но дело не в деньгах, сейчас сайтом полностью занимается жена, готовит новые блюда, фотографирует их а я редактирую и выкладываю обработанный материал. Рецепты жена пишет от руки, фотографии сделаны на моей кухне, сапы нет.
Переписка ничего не дает, потому что мне кажется, письма мои даже не читают, а вставляют в форму готовый ответ и отсылают.
Помогите люди добрым советом. Всем скажу за помощь БОЛЬШОЕ спасибо.
Что тут посоветовать? перепишите тексты на сайте сделайте уникальными....
перепишите тексты на сайте сделайте уникальными....
Человек пишет, что тексты пишет жена, а он говорит сделайте тексты уникальными. :D
koncher, было бы желательно увидеть сам сайт.
Если сайта нет, то скажу как Платон - развивайте и добавляйте новый материал.
киньте урл в личку.
п.с. чтобы был не шаблонный ответ платонов - их нужно спровоцировать на него ;)
Почему не написать через панель с точным указанием на уникальные материалы?
У меня тоже в начале декабря вылетело 3 сайта.
Переписка с Платоном не думаю, что поможет.
Я например заново добавил сайтs в addurl , на 2-х из них проиндексировано теперь ровно по 3 страницы, может это и закономерность чего-то.
А вообще конечно охота видеть и ваш сайт,- понять бы по какой причине увеличилось число вылетов.
А доход что приносит? Продажа ссылок с него? Снимайте ссылки со своего ребенка и пишите Платонам...
URL всем вышлю кто просил. А насчет ссылок писал же, я не продаю ссылки, висит гугль и партнерка, но связанная конечно с кулинарией. Доход от гугля прмерно 30-50 центов в день, это в хорошие дни, партнерка за месяц вообще ничего пока не принесла, но снимать не буду.
По очень многим запросам я в топе был у яндекса у гулья и в других поисковиках остался в них. Как бы я так смог с неуникальными тексатми?!
А по поводу уникальности, к сожалению до сих пор бывает нахожу целые разделы скопированные с моего сайта.
Примеры платону тоже скинул, мало того я скидывал сканы, написанные моей женой от руки, которые сам потом перепечатываю, вот до чего дошло:) А как еще доказывать?!
Примеры платону тоже скинул, мало того я скидывал сканы, написанные моей женой от руки, которые сам потом перепечатываю, вот до чего дошло
А при чем тут сканы? Может жена их потом написала? Да и Яндекс не разбирается с этим. С авторством должен разбираться суд.
Вы лучше обращались бы к сайтам которые воруют ваши тексты.
Сканы отправлял от безысходности, понятно, что это ничего не даст. Просто не знал, как объяснять Платону и ссылки с текстами отправлял. Вообщем к сожалению Яндекс так и останется для меня непонятым пока что.
Но возвращать его буду. Еще интересно если в ЯК разместить на платной основе, что он меня обратно включит в поиск?
Еще интересно если в ЯК разместить на платной основе, что он меня обратно включит в поиск?
ЯК не панацея.