Помогите вернуть сайт в Яндекс поиск.

12
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
975

Прошу помощи у всех кто был в подобной ситуации или просто даст дельный совет.

В конце ноября Яндекс убрал мой сайт из поиска. Сайт с июня 2008 года, тематика кулинарная, обида усугубляется тем, что это мой первый сайт, а все знают это как дитя :)

Сайт приносит минимальные доходы, но дело не в деньгах, сейчас сайтом полностью занимается жена, готовит новые блюда, фотографирует их а я редактирую и выкладываю обработанный материал. Рецепты жена пишет от руки, фотографии сделаны на моей кухне, сапы нет.

Переписка ничего не дает, потому что мне кажется, письма мои даже не читают, а вставляют в форму готовый ответ и отсылают.

Помогите люди добрым советом. Всем скажу за помощь БОЛЬШОЕ спасибо.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Что тут посоветовать? перепишите тексты на сайте сделайте уникальными....

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Step40:
перепишите тексты на сайте сделайте уникальными....

Человек пишет, что тексты пишет жена, а он говорит сделайте тексты уникальными. :D

koncher, было бы желательно увидеть сам сайт.

Если сайта нет, то скажу как Платон - развивайте и добавляйте новый материал.

AF
На сайте с 25.01.2009
39

киньте урл в личку.

п.с. чтобы был не шаблонный ответ платонов - их нужно спровоцировать на него ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почему не написать через панель с точным указанием на уникальные материалы?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

У меня тоже в начале декабря вылетело 3 сайта.

Переписка с Платоном не думаю, что поможет.

Я например заново добавил сайтs в addurl , на 2-х из них проиндексировано теперь ровно по 3 страницы, может это и закономерность чего-то.

А вообще конечно охота видеть и ваш сайт,- понять бы по какой причине увеличилось число вылетов.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

А доход что приносит? Продажа ссылок с него? Снимайте ссылки со своего ребенка и пишите Платонам...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

URL всем вышлю кто просил. А насчет ссылок писал же, я не продаю ссылки, висит гугль и партнерка, но связанная конечно с кулинарией. Доход от гугля прмерно 30-50 центов в день, это в хорошие дни, партнерка за месяц вообще ничего пока не принесла, но снимать не буду.

По очень многим запросам я в топе был у яндекса у гулья и в других поисковиках остался в них. Как бы я так смог с неуникальными тексатми?!

А по поводу уникальности, к сожалению до сих пор бывает нахожу целые разделы скопированные с моего сайта.

Примеры платону тоже скинул, мало того я скидывал сканы, написанные моей женой от руки, которые сам потом перепечатываю, вот до чего дошло:) А как еще доказывать?!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
koncher:
Примеры платону тоже скинул, мало того я скидывал сканы, написанные моей женой от руки, которые сам потом перепечатываю, вот до чего дошло

А при чем тут сканы? Может жена их потом написала? Да и Яндекс не разбирается с этим. С авторством должен разбираться суд.

Вы лучше обращались бы к сайтам которые воруют ваши тексты.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Сканы отправлял от безысходности, понятно, что это ничего не даст. Просто не знал, как объяснять Платону и ссылки с текстами отправлял. Вообщем к сожалению Яндекс так и останется для меня непонятым пока что.

Но возвращать его буду. Еще интересно если в ЯК разместить на платной основе, что он меня обратно включит в поиск?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
koncher:
Еще интересно если в ЯК разместить на платной основе, что он меня обратно включит в поиск?

ЯК не панацея.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий