Ищу клиентов на продвижение сайтов и консультации

123
L
На сайте с 02.04.2010
22

были ссылки до его работы но с началом его так называемого продвижения он сообщил что ссылки я могу убрать свои, и он не допустит никакой просадки сайта из-за убранных ссылок, вот я ссылки и убрал проект ему не передавал, так как он сообщил что это не нужно!

[Удален]

дак у вас ссылки были наверно с сайтов типа гугла или чо нить такого мегатрастового?

L
На сайте с 02.04.2010
22
ivan_menshikov:
дак у вас ссылки были наверно с сайтов типа гугла или чо нить такого мегатрастового?

обычные ссылки купленные в сапе

[Удален]

все еще в поисках заказов.

[Удален]

Заказала 3 месяца назад продвижение сайта. Работой довольна оч довольна! Все было сделано в оговоренный срок. Если понадобится еще продвижение сайта, обязательно закажу здесь!!!

Еще раз большое спасибо!

T7
На сайте с 14.01.2007
154

Посоветовал одному из своих клиентов услуги ТС, работа была сделана с учетом всех пожеланий и результаты продвижения по ВЧ запросам были такими что и ожидал клиент.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Общаюсь с ТСом по вопросам продвижения. Могу сказать, что человек довольно опытен в сфере СЕО. Желаю удачи.

[Удален]

спасибо всем за отзывы. я все еще в поисках клиентов. пишите всегда можно найти компромисс

[Удален]

уважаемые заказчики, я решил провести что то типа акции. готов про консультировать совершенно бесплатно, кому нужно обращайтесь в аську, скайп: 474-484, seolord

[Удален]

seolord

Записываюсь первым.

Barcas23 добавил 16.04.2010 в 19:36

Получил консультацию. Спасибо. ТС обозначил направление развития.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий