- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час добрый, клиенты!!
В связи со свободным временем я готов взять на продвижение сайты. Опыт в SEO 11 лет, за это время я продвигал различные тематики. Предпочитаю брать СЧ и НЧ т.к. считаю, что эти запросы дают больший эффект чем ВЧ. Так же предлагаю услугу по консультированию оптимизаторов начинающего и среднего уровня.
По ценам на консультирование: 100 WMZ в час
По ценам на продвижение сайтов: от 15 000 руб/мес.
Портфолио: www.lordik.ru
Связь:
Телефон: 8-985-287-87-33
С уважением,
Алексей
все еще в поисках
актуально. пишите. всегда можно договориться о цене
это человек ничего вам не продвинет а наоборот позиции вашего сайта упадут, сотрудничал месяц за это время позиции из топ 10-50 вылетели в трубу, деньги он возвращать отказался вернее промолчал, внятных ответов кроме слов гуд тут и выманивания денег мы не получили вообщем, нехороший человек.
это человек ничего вам не продвинет а наоборот позиции вашего сайта упадут, сотрудничал месяц за это время позиции из топ 10-50 вылетели в трубу, деньги он возвращать отказался вернее промолчал, внятных ответов кроме слов гуд тут и выманивания денег мы не получили вообщем, нехороший человек.
Когда это произошло? В последнее время Яндекс штормит и работает он неадекватно, так что провалы в позициях случились у большинства оптимизаторов. Я бы не делал поспешных выводов.☝
В последнее время Яндекс штормит и работает он неадекватно, так что провалы в позициях случились у большинства оптимизаторов. Я бы не делал поспешных выводов.☝
согласен, по последнему сайту который взял на продвижение по миниСЧ за 3 недели на 10-е место сайт встал, простоял там недели полторы и позавчера выпал на третью страницу. но продвижение идёт только второй месяц и ещё времени чтоб всё исправить есть 2 с половиной месяца. поэтому товаришь lymor думаю что раньше времени панику устраиваете.
спасибо большое ребята. я пытался объяснить клиенту, но он отказался слушать меня. и к таму же мы договаривались на 2-3 месяца, но после того как попросил оплату следующего месяца клиент отказался платить. так что если к вам будет обращаться этот клиент, то сразу можете посылать его куда подальше.
да ничего не пытался объяснить этот горе оптимизатор попросил отчет не получил, плюс к тому же какое может быть продвижение если до этого горе оптимизатора сайт выше был в поисковиках чем через месяц его работы, а в начале наше работы с этим сео мастером в кавычках был уговор половина оплаты сразу вторая после хоть какого нибудь внятного результата, к тому же я его раз 20 спрашивал не просядет сайт он в грудь себя бил что нет, так что нехороший человек, мошенник. Единственно что утешает сумма небольшая, а так можно было и в реале предъявить.
lymor, а вы не допускаете возможность что позиции обвалились не из-за действий ТС? Яшу действительно сильно колбасит в последнее время!
lymor, а вы не допускаете возможность что позиции обвалились не из-за действий ТС? Яшу действительно сильно колбасит в последнее время!
нет не допускаю именно из смены текста на главной этим горе оптимизатором сайт сразу просел после апдейта поисковой выдачи за месяц он не восстановил не одной позиции которые были завоеваны до его работы и почему я должен оплачивать работу если договор был о оплате после хоть каких нибудь результатов, и отчета тоже нет, вообщем я крайне не доволен этим товарищем.
нет не допускаю именно из смены текста на главной этим горе оптимизатором сайт сразу просел после апдейта поисковой выдачи за месяц он не восстановил не одной позиции которые были завоеваны до его.
Сразу говорю - никого не собираюсь защищать.
Ссылки сносились до начала работ ТС? Т.е. ТС закупал ссылки с нуля? Или вы ему акк. в сапе передали? Не люблю голословных обвинений.