В топ-10 по ВЧ запросу сайты с неоптимизированными страницами с тиц=20 и тиц=0

[Удален]
sitecreator:
Как это? Кто дает или запрещает? Что нам не показал такого секретного yahoo, о чем знаете вы? И каким образом Вы это видите?

владелец сетки может как разрешить её индексировать так и запретить любому, просто заблокировав на сервере нежелательные IP :)

но есть и другие методы для анализа не только пс :)

sitecreator:
Такие мудрые продвигатели? А почему тогда умудренные опытом оптимизаторы даже тег title не наполняют? Оставляют страницы-линкопомойки на сайте для чего? И эти же оптимизаторы настолько непоследовательны, что даже адрес и телефон организации не смогли в "Яндекс.Вебмастер" добавить.

так это хорошая сетка по сбору тематического трафика, вы когда-нибудь занимались большим количеством сайтов? (за всем не уследишь) :)

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142

Вот уже больше месяца как наш пациент находится далеко далеко. сегодня на 468 месте по запросу "торговое оборудование". На этом сайте все по прежнему: title с "грамотной" надписью "Главная" и т. п. А ведь чуть ли не два месяца находился на первой странице.

Видать, правда, глучило яндекс и он не справлялся с собственной неадекватностью. И не было никаких сложных и тайных методов продвижения (вроде закрытой сетки и т. п.) странного (в смысле продвижения) пациента.

[Удален]
sitecreator:
И не было никаких сложных и тайных методов продвижения (вроде закрытой сетки и т. п.) странного (в смысле продвижения) пациента.

а то что сайт попал под фильтр за спам, не приходило в голову? :)

D
На сайте с 23.05.2002
173

burunduk, а сетка жива?

[Удален]

dweller, не знаю не смотрел :)

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
burunduk:
а то что сайт попал под фильтр за спам, не приходило в голову?

Да не похоже на это. Фраза "торговое оборудование" встречается на главной странице 5 раз при достаточно качественном и обширном тексте. Не больше чем у конкурентов из топ10.

[Удален]
sitecreator:
Да не похоже на это.

в данном случае не это является поисковым спамом, а кое-что другое. в т.ч. и скрытые ссылки ;)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Вообще сейчас разные сайты в ТОп попадают!

и новые и старые, с бэками и без них.

я думаю почти в каждом ТОПе можно найти случайных персонажей.

И как он туда попал, Вам тут не скажут, потому что однозначного ответа просто НЕТ!

Смените дизайн.....
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

tysson, а мне даже это все нравится, люблю когда задачи усложняются :)

Конкурентов меньше становится)))) ахахаахх)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий