Явлется ли скрытым текст, выводимый по клику?

[Удален]
455

Является ли скрытым блок текста, выводимый по клику и как следствие вероятность получить санкции (бан) за скрытый текст, якобы предназначенный только для манипулирования ПС.

Пример могу показать в личку

В сегодняшнем обновлении Я-а сильнейшая просадка позиций, причем практически по всем ключам, включая и НЧ, завязанных на внутренних страницах. Есть основания полагать, что это может быть связано со стуком.

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Скрытый текст, на сколько я знаю, модерируется только по "личным просьбам". Нет?

Если текст полезен, значит и жалоб быть не должно. В противном случае - лучше убрать.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
[Удален]
InFlame:
Скрытый текст, на сколько я знаю, модерируется только по "личным просьбам". Нет?

Не совсем так, сейчас ПС умеют находить большую часть скрытого текста автоматически

InFlame:
Если текст полезен, значит и жалоб быть не должно. В противном случае - лучше убрать.

Текст полезен однозначно,

другое дело, что на главной этого блока текста не видно, не нажав соответствующую кнопку, причем отлично выделяющуюся и видимую людям.

Убрать текст невозможно, есть возможность только поместить его вниз, но очень не хотелось бы перекрывать изначальный дизайн главной, он разрабатывался специально без скроллинга, как визитная карта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий