SEOspec.net

SP
На сайте с 25.02.2010
1

вася, где факты?

Доказательства в студию.. Где и кого я кинул? А свое мнение тебе следует написать на бумаге и сходить на парашу. :)

o_O
[Удален]
natachik11:

.......А домен нормальный, хороший.
.....

Это как бы двоякое мнение из воздуха, кривовато разбавленное между началом срача и концовочкой в одном сообщении, а не оценка "истинного домейнера". :)

ps - да и коль Вы сейчас в теме продвижение на сколько я помню, должны понимать что домен голяк и никому не нужен в третьесортной зоне, либо Ваша оценка в "нормальный, хороший" оценивается в целый бакс? 🚬

[Удален]
Михaил:
Это как бы двоякое мнение из воздуха, кривовато разбавленное между началом срача и концовочкой в одном сообщении, а не оценка "истинного домейнера". :)
ps - да и коль Вы сейчас в теме продвижение на сколько я помню, должны понимать что домен голяк и никому не нужен в третьесортной зоне, либо Ваша оценка в "нормальный, хороший" оценивается в целый бакс? 🚬

Еще раз для тех, кто не моет уши говорю- домен нормальный, зона для него отличная. Net- сеть, как раз подходит для данного домена. А голяк- это все Ваши домены вместе взятые. Лично я даже их не видела, но просто скажу- они голяк. Сразу скажу- все Ваши домены тухлые и мне не нравятся. Так нормально будет? Что даст обсирание доменов? Он что- не продастся что ли или замарается? Если Вы ни бум-бум не петрите в доменах и зонах- то лучше воздержатся от флуда. Ибо тут в Ваших словах один флуд и по делу- ноль.

[Удален]

Оффтоп - знаете почему я всегда пишу по существу (за исключением)? Потому что этому говнодомену мы на 5 (ой на 7 ужс!!!) страниц написали уникального контента, жаль что Вы (вроде) копирайтер и не осознаете этого, либо тут Ваша муза? :) Не провоцирую отвечать, просто нос пониже и задумайтесь.:)

[Удален]
Михaил:
Оффтоп - знаете почему я всегда пишу по существу (за исключением)? Потому что этому говнодомену мы на 5 (ой на 7 ужс!!!) страниц написали уникального контента, жаль что Вы (вроде) копирайтер и не осознаете этого, либо тут Ваша муза? :) Не провоцирую отвечать, просто нос пониже и задумайтесь.:)

Как раз таки говнодоменами чужие домены называет только больной нарциссизмом человек. Все чужое- гамно, все свое- тоже гамно, но свое не пахнет и соответственно хорошее... Ваша позиция ясная и понятная. У мня сайтов в Сапе в ГБЛ пицот+ , вот там почти все домены действительно ужасные. Ниочем ваще. Читабельности- ноль, тематичности-ноль. Поди и Ваши там есть....😆

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
natachik11:
У мня сайтов в Сапе в ГБЛ пицот+

Ну не плачь, создай еще пачку... Это же страшно, когда 500 твоих говносайтов с твоими убогими доменами в ГБЛ сапы)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Ну не плачь, создай еще пачку... Это же страшно, когда 500 твоих говносайтов с твоими убогими доменами в ГБЛ сапы)))

Да ну ты че? Это не мои сайты, это те сайты, которые моргунцы и тупосайты с бредоконтентом. Такие вот баблорезчики генерят их и в сапу кидают. Умники. И твои там есь, да? Ну ты не переживай- я не нарочно же и твои зацепила, просто сайты ниочемные, поэтому и в ГБЛ. Делай лучше, старайся, не пиши всяку фигню на форумах, а займись наполнением сатов. ;)

SP
На сайте с 25.02.2010
1

Михaил, какая в *опу третьесортная зона? SEOspec, звучит и запоминается отлично.

Мне кажется или Вы подражаете кое каким личностям из этого топика..

Запомните на будущее: "Высказаться гениально - трудно, а гениально промолчать - еще труднее". (с) не помню кто..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий