- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials, жги ещё вася, публика просит... Взрослый ведь человек, а ведете себя как пяти квасник который всячески за счет своего положения (возможно авторитета) в чьих то глазах пытается самоутвердится. Таким мудакам как вы наверное девушки не дают((
Есть тут адекватные пользователи, которые могут оценить домен?
inetessentials, жги ещё вася, публика просит... Взрослый ведь человек, а ведете себя как пяти квасник который всячески за счет своего положения (возможно авторитета) в чьих то глазах пытается самоутвердится. Таким мудакам как вы наверное девушки не дают((
бугага.. скоро заплачу уже.. насколько фантазия разыгралась :)
inetessentials добавил 13.03.2010 в 16:29
а что оценивать? ты же под проект взял? и тебе очень нравится?
Это потому что ты мал, необразован и глуп.
Домен не для сеошников-спектрумистов говно. Как и тс.
Вася. Он дохрена где свободен - на выбор :)
Василий всегда такой, когда ему нравится домен. Он тут и про мой один домен говорил так же и слюной брызгал доказывая что он ниче не стоит, гадил в теме и хохотал свое извечное бугага... 😆
Уже давно видно по всем его постам, что нарциссизм льется через край. Так что просто не обращайте на него внимания. Он живо реагирует на все, что касается сео. Мне даже иногда думается, что это условный приобретенный рефлекс просто. Это бывает.
А домен нормальный, хороший.
А Миха не домейнер, так же, впрочем, как и Василий и в доменах такой же дилетант. Его тоже можно не слушать- он чисто Василию тут подмахивает.
Не бузи и не оскорбляй никого. Будь человеком! И усё будет нормально.....
Miha Kuzmin (KMY) ... ещё одна овца появилась ...))) :) "Все знать невозможно: надо знать, как все узнать!" (с) не помню кто..
Что я этим хочу сказать ораторам выше:
"Если знаешь то, о чем не знают другие, это не делает тебя умнее остальных". Почему? - Если смекалка работает, догадаетесь.
natachik11, радует что хоть один адекватный человек в теме появился.. :)
Хм, так наташика еще не характеризовали 😂 Кстати, а тупые клоны тут живут до первого пришествия модератора :)
Василий всегда такой, когда ему нравится домен. Он тут и про мой один домен говорил так же и слюной брызгал доказывая что он ниче не стоит, гадил в теме и хохотал свое извечное бугага... 😆
Уже давно видно по всем его постам, что нарциссизм льется через край. Так что просто не обращайте на него внимания. Он живо реагирует на все, что касается сео. Мне даже иногда думается, что это условный приобретенный рефлекс просто. Это бывает.
А домен нормальный, хороший.
А Миха не домейнер, так же, впрочем, как и Василий и в доменах такой же дилетант. Его тоже можно не слушать- он чисто Василию тут подмахивает.
Не бузи и не оскорбляй никого. Будь человеком! И усё будет нормально.....
самокритично-то как, только все давно знают, что мозга у тебя ни на йоту...
самокритично-то как, только все давно знают, что мозга у тебя ни на йоту...
Да знаю-знаю, один Василий тут мозговитый. Пальцы то поди веером держишь? а? Ученую степень те еще не дали? Типа академика по сео? А что- важности еще чуток прибавится.....😆
inetessentials и Miha Kuzmin (KMY), парочка, Семен и Одарочка)
inetessentials и Miha Kuzmin (KMY), парочка, Семен и Одарочка)
как фантазия играет, я прямо диву даюсь :)
inetessentials добавил 13.03.2010 в 16:48
Да знаю-знаю, один Василий тут мозговитый. Пальцы то поди веером держишь? а? Ученую степень те еще не дали? Типа академика по сео? А что- важности еще чуток прибавится.....😆
вахаха.. собака лает...