SEOspec.net

SP
На сайте с 25.02.2010
1

inetessentials, жги ещё вася, публика просит... Взрослый ведь человек, а ведете себя как пяти квасник который всячески за счет своего положения (возможно авторитета) в чьих то глазах пытается самоутвердится. Таким мудакам как вы наверное девушки не дают((

Есть тут адекватные пользователи, которые могут оценить домен?

o_O
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOspec.pro:
inetessentials, жги ещё вася, публика просит... Взрослый ведь человек, а ведете себя как пяти квасник который всячески за счет своего положения (возможно авторитета) в чьих то глазах пытается самоутвердится. Таким мудакам как вы наверное девушки не дают((

бугага.. скоро заплачу уже.. насколько фантазия разыгралась :)

inetessentials добавил 13.03.2010 в 16:29

SEOspec.pro:

а что оценивать? ты же под проект взял? и тебе очень нравится?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спектрум - ясно, но вот какая связь между доменом и этим термином, мне не понятна.

Это потому что ты мал, необразован и глуп.

Домен не для сеошников-спектрумистов говно. Как и тс.

Вася. Он дохрена где свободен - на выбор :)

[Удален]
SEOspec.pro:

Василий всегда такой, когда ему нравится домен. Он тут и про мой один домен говорил так же и слюной брызгал доказывая что он ниче не стоит, гадил в теме и хохотал свое извечное бугага... 😆

Уже давно видно по всем его постам, что нарциссизм льется через край. Так что просто не обращайте на него внимания. Он живо реагирует на все, что касается сео. Мне даже иногда думается, что это условный приобретенный рефлекс просто. Это бывает.

А домен нормальный, хороший.

А Миха не домейнер, так же, впрочем, как и Василий и в доменах такой же дилетант. Его тоже можно не слушать- он чисто Василию тут подмахивает.

Не бузи и не оскорбляй никого. Будь человеком! И усё будет нормально.....

SP
На сайте с 25.02.2010
1

Miha Kuzmin (KMY) ... ещё одна овца появилась ...))) :) "Все знать невозможно: надо знать, как все узнать!" (с) не помню кто..

Что я этим хочу сказать ораторам выше:

"Если знаешь то, о чем не знают другие, это не делает тебя умнее остальных". Почему? - Если смекалка работает, догадаетесь.

natachik11, радует что хоть один адекватный человек в теме появился.. :)

[Удален]

Хм, так наташика еще не характеризовали 😂 Кстати, а тупые клоны тут живут до первого пришествия модератора :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Василий всегда такой, когда ему нравится домен. Он тут и про мой один домен говорил так же и слюной брызгал доказывая что он ниче не стоит, гадил в теме и хохотал свое извечное бугага... 😆
Уже давно видно по всем его постам, что нарциссизм льется через край. Так что просто не обращайте на него внимания. Он живо реагирует на все, что касается сео. Мне даже иногда думается, что это условный приобретенный рефлекс просто. Это бывает.
А домен нормальный, хороший.
А Миха не домейнер, так же, впрочем, как и Василий и в доменах такой же дилетант. Его тоже можно не слушать- он чисто Василию тут подмахивает.
Не бузи и не оскорбляй никого. Будь человеком! И усё будет нормально.....

самокритично-то как, только все давно знают, что мозга у тебя ни на йоту...

[Удален]
inetessentials:
самокритично-то как, только все давно знают, что мозга у тебя ни на йоту...

Да знаю-знаю, один Василий тут мозговитый. Пальцы то поди веером держишь? а? Ученую степень те еще не дали? Типа академика по сео? А что- важности еще чуток прибавится.....😆

SP
На сайте с 25.02.2010
1

inetessentials и Miha Kuzmin (KMY), парочка, Семен и Одарочка)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOspec.pro:
inetessentials и Miha Kuzmin (KMY), парочка, Семен и Одарочка)

как фантазия играет, я прямо диву даюсь :)

inetessentials добавил 13.03.2010 в 16:48

natachik11:
Да знаю-знаю, один Василий тут мозговитый. Пальцы то поди веером держишь? а? Ученую степень те еще не дали? Типа академика по сео? А что- важности еще чуток прибавится.....😆

вахаха.. собака лает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий