- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так учитесь, качайте видео, выкладывайте на обсуждение, платите за консультацию... Зачем продавать то? еще и по таким ценам.
И вам желаю удачи, мой друг, которого я так поддерживал и надеюсь буду поддерживать )
Shevy, че же вы так взъелись на jamastera ? Конкурентов убираете😂 (/ru/forum/471740)
Мне макет нравится. Не знаю, чего Вы в нем плохого нашли. Для сателлита взял бы, да времени наполнять его нет. Дизайн студии в самый раз, чем не лицо компании?
Ххахах..мда,тема убила..jamaster если вы учитесь рисовать макеты,то учитесь,но не продавайте..По крайней мере глупо делать набросок,и продавать его за 50 у.е. , с тем учетом что вы на него потратили несколько часов..
Shevy Корчить из себя ******* дизайнера ненадо )
Поэтому каждый раз ты создаешь новую тему с макетом?
Человек глупит также как и ты когда начинал..Так что нужно быть менее агрессивным,я понимаю что конкуренция,но нужно относиться даже к ней с уважением.
--------------------------------------
По макету
Здесь два клипарта..притом обрывок бумаги счас не гуд,лучше нарисовать кисточкой,и потом добавить на неё текстуру норм бумаги..
Текст на шрифтах не удался,и между собой не совсем сочетаются..Шумный фон не гуд,если часто смотреть глаз устает,и векторный клипарт смысла не несет на сайте..
шрифт с насечками не нравится ):
ну или может из-за маленького размера, глаз режет... а вообще, многое субъективно, буквально на днях такой макет сдал, что никогда в портфель себе не положу, а клиент счастлив, все его идеи воплотились, мда...
я напоминаю что я только учусь!
Shevy Корчить из себя ******* дизайнера ненадо )
Что правда, то правда.
Коллеги давайте не ссорится!! делаем общее дело!!
по сути: в общем снижаю до 40!!!!
jamaster, нормальная работа, учись и старайся, со временем оно придет как и логотипы...
Почему все настроены на черную критику и устранение конкурента? как будто все стали в первый год работы профи, все мы начинали с малого к большому... Причину критики я понять не могу, да вы все сами не лучше, парень старался и это видно. 🚬
да я и не собираюсь останавливаться буду учится!! может Шеви меня научит ))) а пока продолжу делать свои логотипчеги!