Продаю дизайн для дизайн студии

123 4
[Удален]
2022

Продаю дизайн для дизайн студии

полностью уникален

Цена: 50 wmz (возможен торг)

исходник в .psd

Фулскрин в личке или по аське 458688680

Скрин

N
На сайте с 26.10.2009
152

Супер. Это Вы тренируетесь так. Потом на продажу выкладываете?) Лучше тогда более обширные тематики делать. Кино-блоги, кино-сайты.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Эта пять! )

Жесть

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

Nimor, да с утра пришел решил нарисовать и вот что получилось ) не пылится же ему на полке)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Да, но вряд-ли купят, дизайн студии сами мне кажется себе рисовать могут:)

Ну, а после просмотра Ваших логотипов понимаешь, что скоро Ваши дизайны будут стоить большие деньги:)

Но повторюсь, лучше более распространенные рисовать, будут разбирать :)

[Удален]

Nimor, я в основном специализируюсь на логотипах но в свободное время пытаюсь научится рисовать веб дизайны )))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вот и я о том же. Посмотрел портфолио, но время стоило, супер просто. Мне кажется после тренировок Вы будете уже мастером :)

[Удален]

Nimor, не на вряд ли, но учится буду, так таковым мастером я себя не считаю да и чайником тоже )

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Ужасная работа, огрызок в середине просто жесть. Цвет какой то желто-грязный, цвет текста не подбирали я так понял...

50 баксов????!!!! Может вы и не чайник, но до 50 долларов вам ооочень далеко.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

Shevy, я и не говорю что я шел к какой то цели! просто утром сел за машину (комп) и начал что то придумывать вот что и получилось )))

да и черновой вариант это!

я еще раз повторюсь я не веб дизайнер но научится хочется )))

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
jamaster:
Shevy, я и не говорю что я шел к какой то цели! просто утром сел за машину (комп) и начал что то придумывать вот что и получилось )))

да и черновой вариант это!

я еще раз повторюсь я не веб дизайнер но научится хочется )))

Так учитесь, качайте видео, выкладывайте на обсуждение, платите за консультацию... Зачем продавать то? еще и по таким ценам.

п.с. Для вас любая критика будет полезна, вот берите и исправляйте макет, хотя там врядли чем поможешь. Рисуйте новый и учитывайте замечания людей. Вот нарисуйте макет и выложите на критику, будет полезней чем 100 раз апать потом тему с этим макетом и надеяться на его продажу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий