- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде вот тут /ru/forum/472177 намечаются.
Пока только флуд. :)
Интересный момент касательно Эффектора. С одной стороны:
Ну можно заметить, что при отсутствии независимого тестирования говорить о "лучшести" не очень правильно.
Можно заметить и то, что система действительно производит впечатление "чисто клиентской" (кстати, об ориентации именно на клиентов в своё время заявлял и Пульт с лозунгом "уволь оптимизатора", который до сих пор написан на баннерах партнёрской программы), однако на сайте системы написано
Ну про "непокупную" массу - отдельный вопрос, можно наращивать и "покупную", пока в систему не включили Миралинкс и Гогетлинкс, однако в любом случае получается, что без человека с мозгами система сама по себе работать не будет. Да и на "морде" сайта выделено 3 категории пользователей, в число которых входит и СЕО-специалист.
Обсасывание одного и того же.
Порой одна и та же фраза сказанная разными людьми имеет противоположный смысл.
Мне нравится вот эта часть.
- Насчет конкуренции – мы не видим в этом смысла. В отличии от Сеопульта и Rookee, WebEffector рассчитан не на сео-специалистов, а на конечных клиентов и рекламные агентства. -
Трепешите оптимизаторы мы лишим вас работы! и деньги все заберем себе! :)
Обсираем сервисы яндекса и толкаем свои. О моська знать она сильна, что лает на слона!
Трепешите оптимизаторы мы лишим вас работы! и деньги все заберем себе!
Ну, как я писал, Пульт начинал (да и продолжает, в общем-то) с того же.
- Насчет конкуренции – мы не видим в этом смысла. В отличии от Сеопульта и Rookee, WebEffector рассчитан не на сео-специалистов, а на конечных клиентов и рекламные агентства. -
Конкуренции не видит никто, только уже во всю идет активное обсуждение и сравнение систем: а что же лучше? :)
Мне нравится вот эта часть.
Трепешите оптимизаторы мы лишим вас работы! и деньги все заберем себе! :)
Обсираем сервисы яндекса и толкаем свои. О моська знать она сильна, что лает на слона!
Тут как бэ дело одними ссылками и статьями ограничиваться не может и хлеб оптимизатора останется при нем. Допустим эффектор будет работать с клиентом напрямую без посредников... сможет ли робот предложить каждому частному случаю свое решение? что-то я сомневаюсь. Да и потом, с эволюцией SEO, должны эволюционировать не только сервисы, но и сами оптимизаторы. Но у меня складывается впечатление, что последним в эволюции отказано и категорически запрещено... а если нет, так в чем раздуваемая проблема? ;) если уж на то пошло, то любая сфера деятельности придет к максимальной автоматизации, вплоть до полного отстранения человека. Но это уже футуристика.
Но у меня складывается впечатление, что последним в эволюции отказано и категорически запрещено...
Есть такая беда :) На 100 сеошников приходится один оптимизатор.