Сайт выпал из индекса

B
На сайте с 10.08.2004
45
617

Добрый день!

В конце февраля сайт http://tearepublic.ru выпал из индекса. Некоторое время около недели в индексе болталась 1 внутренняя страница, потом пропало все.

Параллельно, другой сайт выпал из индекса аж 3 месяца назад, несмотря на то, что сайту более 5 лет и все это время он в Яндекс.Каталоге

Как только выпал второй сайт я забил тревогу. Написал через Вебмастер вопросы по обоим сайтам. По ранее выпавшему ответили на следующий день и заверили, что через 1-2 недели все будет ОК, с сайтом все в порядке. Так и произошло, но по tearepublic.ru я так и не дождался ответа. Писал еще дважды, но в ответ тишина.

Сайты не используют и не использовали никогда вообще каких-либо техник продвижения, тем более запрещенного.

Что посоветуете, как можно добиться хоть каких-то комментариев. Беспокоюсь за славную репутацию сайта.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Я думаю, ответа от суппорта Вы не дождетесь :( Рекомедация.

Факты: 1, 2, 3, 4.....10.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Evgeny Smirnoff:
Я думаю, ответа от суппорта Вы не дождетесь

Чего вдруг? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
bazuka:
Добрый день!

В конце февраля сайт http://tearepublic.ru выпал из индекса.

Внизу на сайте есть кнопка "Тор" (возвращает в начало страницы). Это из-за нее бан. Рассматривай написанное, как предположение.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
PRO117:
Внизу на сайте есть кнопка "Тор" (возвращает в начало страницы). Это из-за нее бан.

OMFG!!!!111

давайте еще что-нибудь повеселее! А заодно обратите внимание на верхний правый угол рамочки формы быстрого ответа, если решите его написать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PRO117:
Внизу на сайте есть кнопка "Тор" (возвращает в начало страницы). Это из-за нее бан.

Пятница затянулась... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий