Philips не позволит переключать каналы во время рекламы

1 23
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Seventh Son:
Похоже на вирусный маркетинг

Я, грешным делом, подумал, что Лор сайт с бытовой техникой продвигает..:)

А заметку - зря. Надо на блоге раздел: "способы вирусного маркетинга". Черный ПР - он не равен обычной рекламе. Он - ЛУЧШЕ :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ewg:
Если телевизор будет при этом вдвое дешевле - легко.

Да за 100 рублей его разлочат и научат играть в тетрис + скрестят с автоответчиком :) Мы же того...., непобедимы!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SS
На сайте с 03.09.2004
141
6666:
А заметку - зря. Надо на блоге раздел: "способы вирусного маркетинга". Черный ПР - он не равен обычной рекламе. Он - ЛУЧШЕ

Заметки о вирусном маркетинге я веду, но в закрытой части своего блога, иными словами - в черновиках.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 01.11.2004
250
ewg:
Не совсем так, вернее совсем не так :)
И еще раз - я про Европу говорил - мало кто пускает там пыль в глаза телевизором, это даже не смешно.

Я тоже про Европу, я вроде в ней живу. Иметь большой навороченный телевизор в доме - принято. Это уже норма. И быть "не хуже чем" тоже норма

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Seventh Son:
Заметки о вирусном маркетинге я веду, но в закрытой части своего блога, иными словами - в черновиках.

Сергей, вот зачем вот сейчас это сказал? :) Пиар? ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

филипс идиоты.

надо просто делать телевизор с 1м каналом

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий