Philips не позволит переключать каналы во время рекламы

123
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Появятся мастера, которые убирают эту защиту за стольник и всего делов.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
antono:
Появятся мастера, которые убирают эту защиту за стольник и всего делов.

я даже догадываюсь какая часть населения будет этим заниматься :d

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
kevindark:
Разница будет отбиваться из кошельков рекламодателей. В Америке вообще популярная это фишка. Бесплатный инет за просмотр рекламы, дисконты на автомобили даже при условии, что какое-то время он будет ездить с нанесенной рекламой. Даже в Украине сейчас ребята предлагают бесплатно аналог Скайпа для звонков по миру (на стационары и мобилки), за просмотр рекламы. Правда, вряд ли у нас эта модель настолько рабочая.

А! Сильный ход. Тогда может лучше сразу рекламу встраивать в ТВ и через каждые -цать минут она будет врубаться.

Есть еще более сильный ход - сделать ТВ, который только рекламу показывает.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
ДЖАЗЗ!:
Есть еще более сильный ход - сделать ТВ, который только рекламу показывает.

Так это уже старо же ;)

[Удален]

ДЖАЗЗ!, ход действительно нормальный и работает повсеместно. Это - один из редких вариантов, где совпадают интересы поставщика услуг, рекламодателя, и потребителя.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А выключать тоже нельзя будет? Че-то непонятная какая-то статья...

ащем-та вот...
N
На сайте с 01.11.2004
250
ewg:
Странное рассуждение... это в России богатые всегда берут что подороже... а в Европе даже богатые стараются экономить и это не редкость, так что совсем не малоимущим. Если будут стоять в магазине два одинаковых телевизора Sony, у которых вся разница будет только в этом, то процентов 90 не глядя возьмут тот, что дешевле.

Не совсем так. Вернее, совсем не так. На первом месте, конечно, цена. Но на втором всегда - навороты. И чем круче, тем лучше, чтобы перед соседями пыль в глаза пускать. Кроме того, хлопать по кнопкам для половины европейцев - уже что-то вроде зависимости. Мало кто смотрит передачи от и до. Ограничение выбора мгновенно приведет к катастрофическим последствиям для продавцов

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Ну нет, это как минимум злая шутка. Не знаю как там за границей, но в России такие телики никада не появятся.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Похоже на вирусный маркетинг.

Может они и не сделают, но пропиарятся хорошо. Ибо блэк пиар - все равно пиар. Аналогичную заметку сделал у себя в блоге, но сейчас удалю.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Nina:
Не совсем так. Вернее, совсем не так. На первом месте, конечно, цена. Но на втором всегда - навороты. И чем круче, тем лучше, чтобы перед соседями пыль в глаза пускать. Кроме того, хлопать по кнопкам для половины европейцев - уже что-то вроде зависимости. Мало кто смотрит передачи от и до. Ограничение выбора мгновенно приведет к катастрофическим последствиям для продавцов

Не совсем так, вернее совсем не так :)

Правильно только одно - на первом месте - ее величество цена. Еще раз - 80-90% простых людей навороты интересуют даже не во вторую, а в восьмую очередь. И еще раз - я про Европу говорил - мало кто пускает там пыль в глаза телевизором, это даже не смешно. Можно пустить новым домом, супер яхтой, шикарным "порше", но телевизором, даже за 20-30 штук евро - не смешно, честно. А уж фраза про ограничение выбора вообще недосказана и непонятна в этом контексте.

С Уважением, Евгений
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий