Почему участились землетрясения?

123 4
[Удален]
Слава Шевцов:
В Чили уволили главного МЧС-ника. Говорят, что это он виноват.

В Чили был на инаугурации какой-то наш представитель с интересной фамилией. Чилинегров или как то так. А оружие тектоническое у нас сильнее чем у американцев.

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Фагот:
Есть третий вариант: с помощью землятресений Львович избавляется от клонов.

Тоже весьма вероятно. :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
А оружие тектоническое у нас сильнее чем у американцев.

Всяко может быть, но насколько нам известно из открытых источников, Россия развернула его испытания гораздо позже США. Я могу и ошибаться.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

украинки из соседнего топика распространяются... мужики местные себя не контролируют 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Faiandr:
Я думаю, что участившиеся землетрясения – реакция
природы на поведение человека, которая приведет впоследствии к планетарной катастрофе.

Палюбому так и есть. А фильм "2012" - пророчество.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Вот вы все смеетесь и смеетесь. А сейчас страдают люди, где происходят землетрясение. Надо реально задуматься над этим.

Что нужно сделать нам:

1) Идем в магазин - закупаемся пивом и бухаем.

2) Потом, в нетрезвом виде рассуждаем.

3) С бодуна приходят хорошие мысли и выкладываем сюда :D

Проверенно на себе (с) :D

Reraiterw добавил 12.03.2010 в 18:31

Надо реально подготовиться к 2012 году, если это даже не произойдет, что обещают нам, то нам же будет лучше. Уже будут отработаны наши будущие действия в критически случаях.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Reraiterw:
Надо реально подготовиться к 2012 году, если это даже не произойдет, что обещают нам, то нам же будет лучше. Уже будут отработаны наши будущие действия в критически случаях.

Прелюдией к концу света в 2012 будет Евро "Ukraine-Poland". Его выиграет Украина, и потом прилетят инопланетяне и мы все умрём. :)

А что делать? Купить электронных сигарет, электронного бухла и электронных женщин и ждать. 🚬

P.S. Хотя с женщинами я реально погорячился. Лучше взять настоящих. :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Учёные умы говаривают, всё будет более прозаично. Ну хотя бы мощный всплеск на солнце приведёт к кирдыку большую часть электрических сетей и оборудования. А это значит, что сайты уже продвигать не нужно будет. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Как известно, Земля покоится на трех слонах. Но никто не знает, что один слон - девочка, а два - мальчеги. Все понятно?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Zikam.RU, а черепаха тогда кто?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий