- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, у меня на сайт было не законно установлен код sape. Путем взлома ftp или кого то просил что то поправить на сайте и чертила воспользовался ситуацией, про это сказать не чего не могу. Я связался с руководством sape, доказал свои права на сайт и мне предоставили вот такую информацию :
"Вся информация, которая есть у сапы по владельцу аккаунта:
Зарегистрирован как нерезидент.
Колчанок Михаил Антонович (для нерезидентов не проверяется, так что не факт).
kolchanov.mihail@yandex.ru
R855029999155 "
Как бы мне узнать кто в действительности скрывается за номером кошелька, если банальный взлом, то одно, а если с этой крысой продолжаю общаться и прошу выполнить определенную работу и не только у себя на сайте, а и у других, могу подставить и других. Попробовал пробить через атестат:
" 24 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Дата регистрации: 24 Января 2010 года
После регистрации прошло: ~ 2 месяца
Информация о WMID
WMID#304684499548: Псевдоним: kolchanov
Дата регистрации: 24 Января 2010 года
BL: 1"
Вся другая инфа, закрыта.
Попробовал перевести ему деньги, посмотреть переводил я ему раньше или нет, нет раньше я ему не каких $, не переводил.
Как еще горе бизнесмена можно наказать?
Оно вам надо? Проще убрать код, сменить пароли и жить спокойно.
Нервные клетки не восстанавливаются.
За безопасностью своего компьютера следите и всё будет ок.
У меня тоже такое было. Тоже писал в сапу, они его заблокировали. Как взломали непонятно.
Я же написал, что я боюсь теперь людям которые делаю некоторую работу за $, доступ к другим фтп давать. Вот вы у меня образно, попросите что то сделать, вам что вы просили сделают, а ваш сайт в бан уйдет через месяц, ну естественно вы начнет узнавать за что. И когда вы это узнаете, кому вы предъявите претензии.
а вы не давайте, и следите за логами и датами файлов
Вроде как восстанавливаются все, но клетки ЦНС вроде бы только при идеальных условиях.
Вы читаете мои мысли🚬
Я же написал, что я боюсь теперь людям которые делаю некоторую работу за $, доступ к другим фтп давать.
А смена паролей после выполнения работы не поможет?
Я после выполнения работы, вообще удаляю пользователя для входа , зайти не кто не может(по нормальному) даже я, только после создания нового пользователя. А вот во время выполнения, часок есть. Да я вообще не пойму, что за му....ак мог сделать это, не одного скандала или проблем с $ не было. Если вижу что работа затянулась или пошли проблемы, сам договаривался с заказчиком(до намека со стороны человека который выполнял) , что нужно будет добавить, вот за что обидно. Кого на понт хотел взять, обиделись, типа ты что пиз...нулся, чтоб я с тобой из за 20-50$ посрался, да я больше от тебя имею. А самое обидное, что на 6 сайтах которые на хосте именно на моем, самом любимом, эта кака стояла, я его с младенства в попу целую, оберегаю от всего что можно, его даже яша с младенства не обижает, по малолетству 2 раза выпадал из индекса, письмо - сори наша вина, через день в поиски. Вот из за чего я так завелся, если на другом сайте не так бы переживал бы.
Вот из за чего я так завелся, если на другом сайте не так бы переживал бы.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :) С такой какой тоже встречался, рядом с кодом сапы оказался линкфид. Шлепнул, забыл.