- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил перейти на WinSCP и есть парочка вопросов.
1) Кто-нибудь сталкивался или может слышал, чтобы пароли из него утаскивали? Про Total Commander уже слышали наверное все... А как с этим у WinSCP дело обстоит?
2) В этой программе есть возможность задать мастер пароль. Я так понимаю не зная его, доступ к эккаунтам получить не возможно? Т.е. файл с паролей шифруется и доступ к нему закрыт мастер паролем? Очень не хочется каждый раз ручками вбивать хост и данные доступа, а вот закрыть все это мастер паролем интересно. Вопрос насколько безопасно?
3) В CuteFTP есть возможность задать папку, которая будет отображать в программе при заходе на определенный хост и для каждого это будет своя папка. Можно ли такое же сделать в WinSCP?
1) Если пароли хранятся в winscp.ini то утащить не сложно. Из реестра тоже можно стащить, но уже сложнее.
2) Насколько я понимаю, мастер пароль только на запуск программы. Можно ручками вбивать только хост, остальное сохранить, а после каждого выхода менять хост на другой, это запутает злоумышленника :).
3) Есть букмарки, даблклик на синей полоске - быстрый доступ к любимой папке.
1) Кто-нибудь сталкивался или может слышал, чтобы пароли из него утаскивали? Про Total Commander уже слышали наверное все... А как с этим у WinSCP дело обстоит?
Исходя из личного опыта, пароли лучше хранить в голове :)
Можно ли такое же сделать в WinSCP?
Да. Такая возможность там есть
Unlock, зря вообще задумываетесь о хранении паролей в клиенте (небезопастно в любом)
рекомендую связку password commander+ftp клиент (вход на нужный сервер не храня пароли 2 кнопки :))
ну я доверяю ключи от фтп менеджеру... а вот доступ вот полный доступ на сервак нет :)
ну я доверяю ключи от фтп менеджеру... а вот доступ вот полный доступ на сервак нет :)
я это и имел в виду, просто выразился не верно
тянут с любого, поэтому лучше делать как я писал выше. Если нет полного доступа на сервер, то тогда не доверять важные пароли вообще.
там можно, по-моему, всё вбить, а пароль не вбивать и он просто будет его запрашивать каждый раз.
Увы, но не помню... вполне, что возможно.
3) В CuteFTP есть возможность задать папку, которая будет отображать в программе при заходе на определенный хост и для каждого это будет своя папка. Можно ли такое же сделать в WinSCP?
да, это можно
password commander+ftp клиент
Объясните мне пожалуйста, в чем разница между Вашим вариантов и WinSCP при использовании мастер пароля?
If you set the master password, each new instance of WinSCP will ask you to enter the master password the first time it needs to access protected passwords. Later you can change or remove the master password. If you remove the master password, passwords will not be protected anymore.
юзаю цифровые сертификаты для захода на сервера, плюсы:
1. хер стыришь
2. забыл про ввод паролей
юзаю цифровые сертификаты для захода на сервера, плюсы:
Вот еще бы поподробнее? ;) А то я про этот вариант вообще ничего не знаю.