Услуги рерайтера и копирайтера

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miko:
Шушу, кому писать, а кому нет - выберет сам ТС, но не ты.

ТС может не понять, что твой отзыв ничего не значит, и работа будет выполнена зря.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

kimberlit, ты с Шушу тоже через слово читаешь? я хотел предложить сделать рерайт для общей оценки форумом. Теперь более доходчиво объяснил? Если есть какие то вопросы, пиши в ЛС.

Шушу, прошу объясни, почему ты так остро реагируешь на все? "а то, что?" / "что-то не устраивает?". Видать авторитетна ты не только на форуме;)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Аквамарин, что-то не устраивает?

Не устраивает Ваш флуд и Ваш тон.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miko:
kimberlit, ты с Шушу тоже через слово читаешь? я хотел предложить сделать рерайт для общей оценки форумом. Теперь более доходчиво объяснил?

Я не оракул вообще-то. Где это написано?

Miko:
Avilka,
куда текст отправить?
Miko:
Ольга Хольц, как выполнит работу, будет пример
Miko
На сайте с 15.02.2010
62
как выполнит работу, будет пример

пример и отзыв для тебя одно и то же? тогда извини.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Аквамарин, я к Вам обращалась? Или Вы вдруг тоже стали ярой защитницей, но халявщиков? С Вами мне вообще не о чем говорить. Здесь был диалог, а не дискуссия, поэтому личные претензии - в личку.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Аквамарин, я к Вам обращалась? Или Вы вдруг тоже стали ярой защитницей, но халявщиков? С Вами мне вообще не о чем говорить. Здесь был диалог, а не дискуссия, поэтому личные претензии - в личку.

Вас не учили личные диалоги вести в личке, а не пакостить в чужих темах? За сим откланиваюсь без почтения)))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Miko, у тебя проблемы с изложением своих мыслей. Статью можно закинуть себе на сайт и кинуть сюда ссылку. Вот и будет "пример".

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

действительно, лучше закончить балаган этот, рабочая тема вроде была у человека, а может клона.. неважно:D

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miko:
kimberlit, это у тебя слишком бурная фантазия

Слив засчитан, юный любитель халявы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий