- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После этого в движке прописываем вывод по метке скрипта. Это работа на 10 минут для кодера, поэтому я сказал выше уважаемому Хортица, что цена такого модуля равна нулю,
Понимаете, в ДЛЕ новость это единое целое. В ней нельзя разделить картинку от текста (без использования дополнительных полей), так же нельзя в редакторе вставить код js или php
В 7.3 версии помоему или в 7.2 когда то был баг, когда можно было добавлять js, даже один из моих сайтов так пытались поломать. На большинство ДЛЕ сайтов новости добавляются "постерами" через AddNews. И если загнать вредоносный js и прогнать по 3к сайтам с уникальной новостью, то поверьте, что злоумышленики будут ломать сайты по три раза на день!
А грамотно это сделать можно. Но только не бесплатно. Поэтому я поинтересовался какова цена. Если цена 0, то сделаю пожалуй только для себя 😂
Такой вариант проверял кто-нибудь?
А дальше что :) :) :) Опять же можно вставить только вверх или вниз новости...
А дальше что Опять же можно вставить только вверх или вниз новости...
Думалось мне, что в тексте заменяется такое :(.
Понимаете, в ДЛЕ новость это единое целое. В ней нельзя разделить картинку от текста (без использования дополнительных полей), так же нельзя в редакторе вставить код js или php
Вы же знаете, что такое html метка, зачем упорствуете? Есть еще варианты, их много если не очень много когда изменения кода делает владелец сайта. Только я скажу не много по другому: этот скрипт можно и даже нужно продавать дорого вместе с инструкцией для чайников. Думаю что за 20 долларов не меньше потому что многие будут ставить его на все свои сайты. По этому я могу посоветовать написать инструкцию к коду и опубликовать в разделе "Контекстная реклама" на этом форуме и покупатели найдутся.
Moi-Sha, спасибо за совет. На счет упорства, так я совсем не упорствую, а просто поясняю нюансы ДЛЕ, которые по всей видимости Вам не знакомы.
В админке добавьте код блока и назовите его, например, banner. Потом просто вставляетд в нужное место тег {banner}. Если надо, чтобы пользователи сами добавляли свою рекламу в свою новость то есть 2 выхода:
1. Пусть добавляют через редактор. Разрешите вставку ява. Это легко, но опасно.
2. Пусть указывают свой ид адсенсена. Далее вставляется в твой код их ид и, опять же, выводится каким-либо тегом.
Недавно столкнулся с такой же задачей. Нужно было вставить код рекламы непосредственно в вывод контента в позиции {banner_имя}. Иными словами, в новости вставляется {banner_google}, например, и на его месте вставляется соответствующий код с панели Управление рекламными материалами.
Пришлось чуть дописать код DLE. В итоге в анонс и в полную новость вставляется соответствующий рекламный баннер в нужной позиции материала так же как и в шаблоне.
Кому интересно решение - пишите в личку
Кому интересно решение - пишите в личку
Пиши для всех если нашел решение...
Пиши для всех если нашел решение...
Нужно добавить цикл по массиву баннеров с заменой в тексте.